週末サウナーfeat.zombie

2022.05.16

温度八十六度。
湿度、水を滴り落とす。

立ち昇る湯気は、龍の如く。

上段に座。
静かにじっくりと、蒸される。

水風呂、十五度。
温度よりも冷たく感じるも、やわらかな肌触りに身を任せる。

外気浴。
白縹。
太陽の日差しがやさしく迎えてくれる。
あたたかい。
見渡す先には川が流れ。
手前には蒲公英の黄色が眩しい程に輝いている。
目を閉じ。
鳥の囀りに耳を傾け。
風を感じる。

見上げると透き通るような勿忘草。

意識から感覚の世界へ。

感覚の世界から現実へ。

素晴らしい1日の始まり。

観月苑さんに来て良かった。

ありがとう。

週末サウナーfeat.zombieさんの十勝川温泉 観月苑のサ活写真

2022.05.16 11:39
ワイワイもいいけど、たまにはしっぽりもイイね👍いつもと違う週末さんに会えた気がする😊
ぽこぽこさんのコメントに返信

すみません、1人だと、こんな時もあるんです😊✨あ、病んでませんので😁👍✨笑笑 今日の朝は、いつにもまして清々しく、感じたことを日本語のみで感想を綴ってみましたっ😌✨レアなサ活と言うことで、みんなには内緒ですよ、ぽこっぺさん🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.16 14:18

病んでるなんて思いませんよ😊こういう感じもすーきーでーすー✨音更町に星座別のモニュメントみたいなのってありません?😉
2022.05.16 12:02
たしかに😁代筆させたかのような文章📝
ASAunaさんのコメントに返信

ふふふっ、いつもサ友たちとのわちゃわちゃに紛れて隠して来ましたが、今日は1人だったので溢れて出てしまいましたね、文才が🧟‍♂️✨笑笑 あ、ASAunaさんのコメントよく読んだら褒めてる訳じゃなかった…恥ずっ😅🎉笑笑
2022.05.16 12:41
現実の世界ではゾンビがスキップしてるのかな❓🧟
まさぞーさんのコメントに返信

そーそー、観月苑さんの外気浴デッキでゾンビがスキップって、おぉーーーーーい🧟‍♂️✨笑笑 でも、それくらい心地よく、心も体も癒されました😌✨ 音更道の駅ではスキップしましたっ🧟‍♂️🎉笑笑
ふふふっ、短パンさんと一緒で、最初はこんな感じだったんだよ😁🎉笑笑 ソロサ活から、少しずつサ友が増え、輪が広がり、短パンさんのようなドドド変態サウナーさんが出てきたり、自分もゾンビと呼ばれるようになり…🧟‍♂️✨どこでどーなるかわからないね😁🎉笑笑
風来さんに憧れてっ😊✨今日は、ほぼ1人で、ずっとサウナ、水風呂、外気浴と散歩できたので、楽しいことよりも感じたことを、詩人ぽく言葉を並べてみましたっ😊✨笑笑 たまにはいいですかね🧟‍♂️⁉️笑笑
2022.05.16 14:39
まるでポエムですね。いつも文章力洞察力感心して読んでいました。これからひまわり温泉でしょうか?
ちびちゃんさんのコメントに返信

ちびちゃんさん、褒めても何も出ないですよー🧟‍♂️✨笑笑 ありがとうございます😊✨キモいと思われなくて良かったです😁🎉笑笑 今宵、20時に合わせてgotoさんとひまわり温泉ライドオンします😆👍♨️✨
あーりーがーとーうーごーざーいーまーすー🧟‍♂️✨笑笑 星座別のモニュメント…音更町では聞いたことないです😅どこなんだろー???
2022.05.16 16:17

詩人かっ!!!ヾ(- -;) 池田ぶどうサイダーお飲みいただきありがとうございます!ポエムな気分にマッチしてたでしょ♪十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

すみません、思わず浸ってしまいポエマーもどきになってしまいましたっ😁✨笑笑 広尾しおサイダーもTOKACHI SAUNA SODA37も売り切れでしたっ😭観月苑さんで早く飲めますように😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
あら、投げトンありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑 タンポポは咲いていたので書いただけですよ😊✨短パンさん、今時期の観月苑さんの外気浴は超オススメですのでお早めにお越しくださいねっ✨朝5時集合、待ってまーす🧟‍♂️✨笑笑
aki
2022.05.18 21:51

え?誰のサ活?って名前3度見してしまいました🤣ゾンビさんのサ活やと思って読んでたけど間違ったか?と笑
akiさんのコメントに返信

すみません、間違ってないんです…🧟‍♂️✨笑笑 ちょっと早朝過ぎた結果、浸りすぎてしまいこのような文章に…笑笑 3度も見ていただきありがとうございます🧟‍♂️✨笑笑 トントゥまで頂いてしまい…あの、詐欺じゃないので運営側に通報だけはしないでねっ🧟‍♂️💖笑笑 a
2022.05.19 22:20
akiさんと同じく「え?ゴーストゾンビ?(←ゴーストライター)これホントにゾンビさんが書いたの?!」と一瞬、いやだいぶ疑いましたww 早朝ゾンビは詩人になるんですね✨🧟‍♂️何そのギャップ!女子の皆んな!惚れたらあかん!🤣
BB8さんのコメントに返信

ちょっと路線を間違えまして…惚れるどころか引かれました…😭笑笑 早朝の極上のととのいに浸りすぎも良くないと学ばせていただいた今回のサ活…でも、観月苑さんに行くとこーなっちゃうんですよ、BB8さん🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、十勝へお越しくださいね✨こーなりますから😁♨️
2022.05.20 22:59

うるせーゾンビ🧟‍♂️😛🧟‍♂️笑

gotoさん〜逆なんですよぉ〜、静かすぎるサ活がザワついてます🙄🌀笑笑 今後はわちゃわちゃしまーす🧟‍♂️✨笑笑