週末サウナーfeat.zombie

2022.05.11

本日、5月10日はGOTOの日!

と、言うことで勝手に何かある!?と予想して爆速で仕事を終わらせライドオン!

受付後、休憩所でアフロっち、タカさん、マッソーが手を振ってくれてる!笑笑
更に奥からエロイザくんがニヤリと挨拶!笑笑 22時、マッソー熱波に間に合わせるべく、光速キレイキレイ!すると左隣にアフロっち!ん?右隣タカさん…は、挟まれた!笑笑 改めてアフロっちにおかえり伝えて、タカさんには7時間ぶりだねーと!笑笑
キレイキレイして、なんとか間に合い全員でマッソー熱波に参戦!

マッソー登場!お!BGMがドリフだ!村長が愛用したドリフからgotoさんが受け継ぎ、マッソーが…はっ!?これは予想通りコラボかっ!?と、思いきや…マッソー、高級アロマ「アルテミスの薬草店さん黒文字」をこっそりgotoさんから拝借し、そのお詫びに曲をかけたらしい…笑笑

いやいや、パクリだろ!熱波を浴びせるマッソーが総ツッコミを浴びる!笑笑
マグマロウリュ!名とは真逆の、かわいらしいアヒルちゃんの入れ物からロウリュする!が、大量にロウリュするから熱ちぃ、熱ちぃー!かわいいアヒルちゃん、侮れん!笑笑
「筋肉熱波!」ビバマッチョの曲に合わせてタオル熱波を3回+振付を踊る!笑笑
ん?この曲…あ、北島三郎の「まつり」だ!おぉ、悪そうな顔したgotoさん登場だぁーーー!
マッソーの掛け声で「マッソー×10熱波!」
gotoさんの掛け声で「わっしょい×10熱波!」ダブル熱波でご褒美なのに地獄ですー笑笑 なんとか完走か!?と思わせといてgotoさんのバズーカブロワーで全身焼き焦がされ、昇天…笑笑

外気浴にてブラックフォレスト+ミント氷水冷リュ! いつも通り不意打ちからの適温報告!からの股間にアンダースローリュを食う!笑笑 ゆっくり頭からかけられ、冷たいから痛いに変わるくらいゆっくり良き香りにつつまれながらのラストバケツのままバッシャーン!あ、ありがとうございます…笑笑
ありがとう、gotoさん&マッソー!
またまた瞬間ご挨拶の乾太郎さん!笑笑

けんてぃ合流「こんばんは、週末さん!あの、ゾンビさんも来てると聞いたのですが、どこにいますか?」 ふふふっ、いるよ、目の前にね!笑笑 けんてぃ、ゾンビさんが別にいると思っていたらしい…笑笑

みんなでサドリ乾杯!わいわい!

今日は、やっちさん邸バレルサウナにお呼ばれして人生初のバレルサウナに入ってきました!感想は「最高!」の一言!
やっちさん、ありがとうございました!

2022.05.11 06:37
おおぅものすごいお祭りが繰り広げられてますね‼️5月10日22時のひまわり温泉さんはきっと世界一の地獄絵図の瞬間を記録されたことでしょう👍️しかし楽しそう😆そしておうちにバレルとは羨ましい限りですね✨
akiさんのコメントに返信

5月10日GOTOの日と勝手に予想した結果、とんでもないご褒美と地獄をお迎えする形となりました🧟‍♂️🔥✨笑笑 マッソー×gotoさん、やっちさん邸バレルサウナの最高サ活に集まったメンバーの仲の良さに感謝です😊✨akiさん、次にお越しの際は帯広行き決定ですね😁👍♨️🎉笑笑
2022.05.11 06:52
アツアツのバレルで終末を迎え無くて良かったですね🧟マッソーがいろいろとゾンビさんの顔を出しているので一層楽しさが伝わってきましたよ😊
まさぞーさんのコメントに返信

やらかしましたよ、マッソー😑⤵️顔出しはNGなのに…🧟‍♂️💦笑笑 やっちさんバレルサウナ、すごかったよ😆🔥木の香りと極上の熱と蒸気、やっちさんは自宅バレルあるから他に行く必要なくなるもん😊♨️✨笑笑 まさぞ〜さんもタイミング合わせて一緒に行きたいですね🧟‍♂️✨
ゾンビさんは何処に居ますか🤣🤣🤣やっぱりもうそろそろネームにゾンビ入れた方がいいんじゃないですか😁

わやぺちーの、ゾーンービーってーはーいっーてーるーでーしょー🧟‍♂️✨(ZS=ゾンビサウナー)笑笑 これを分析して「週末さん!」から「ゾンビさん!」て呼んでくれると嬉しいんです😊✨トンプクさんは最初からゾンビさんて呼んでくれて笑っちゃいましたけどね😆🎉笑笑
2022.05.11 07:12
まじゾンビさんが誰なのかはっきりしました爆笑爆笑
ケンティさんのコメントに返信

週末さん=ゾンビさんて知らぬのは、まーだーまーだーだーなー🧟‍♂️✨笑笑 けんてぃ、昨夜は色々とナイスふぁいてぃん😁👍✨笑笑
2022.05.11 07:29

昨日はどうもどうも!久々にお会いできて嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします。本日も皆様で十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

昨日はお久しぶりにザクさんにお会い出来て嬉しかったです😁🎉✨相変わらずサウナに入る前にニコニコが止まらないザクさんの笑顔に癒されました😊✨笑笑 十勝地サイダーはサドリに最高です😆👍✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.05.11 09:31
顔出ししてしまいすいません🧟‍♀️ 昨日は楽しかったですね!🤯

たーのーしーかーたーねー🧟‍♂️✨って本当に最高のバレルサウナからのマッソーコラボ熱波だったよ😆👍♨️🔥🎉マッソーありがとうね😊✨しかーし、次からは顔出しはNGだから、おーぼーえーてーおーくーよーうーにーねー🧟‍♂️🔥笑笑
2022.05.11 09:45
いつか行ってみたいサウナの、ひまわり温泉がホームで羨ましい限りです。熱波の楽しさが伝わります!釧路の大喜湯で、一度でも経験出来たのが良い想い出です😌
たかひろさんのコメントに返信

ぜひぜひ、お越しください😁✨土日なら誰かしらメンバーがいると思いますし、熱波師さんたちが全力で楽しませてくれると思います😆🎉自分も大喜湯熱波祭でたかひろさんとお会いできる日を楽しみしてますね🧟‍♂️✨
昨日はご来場ありがとう! お祝いもありがとうございました😁 誘うからまた来てね❤
2022.05.11 10:39
グリーンマン岡田(やっち) グリーンマン岡田(やっち)さんに109ギフトントゥ

本当に最高のバレルサウナですねっ😆✨人生初のバレルサウナがやっちさんと一緒であったこととファーストロウリュを堪能出来たことに幸せを感じてます😊✨ぜひ、またご一緒出来るのを心待ちにしてますねっ😁✨本当に最高の思い出をありがとうございました😌✨あ、トントゥは感謝と煩悩の数+サウナ欲を足しました🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.11 13:37
ひまわり&バレルサウナう~ら~や~ま~し~🧟‍♂️(笑) 5/10Gotoさんの日ってしゅんすけも言ってましたよ🤭
サウNaokoさんのコメントに返信

さすがエリート少年🧟‍♂️✨笑笑 やっぱり「goto愛」があるサウナーにとって5月10日はGOTOの日なんですねっ😁👍✨笑笑 エリート少年とゾンビの絆は深いですねっ🧟‍♂️✨笑笑
2022.05.13 00:07

週末さんとの絆はマリアナ海溝よりも深いですよ~(笑) そして、Gotoさん愛もね❤️
サウNaokoさんのコメントに返信

マリアナ海溝と来ましたかっ😆✨そりゃ深く、深ぁーく、闇の奥底へ沈み込むような絆ですねっ🧟‍♂️✨ゾンビとgoto愛にバッチリ合ってます😁👍✨笑笑
ありがとうございます😊✨相変わらず仲良しで何かしらやらかすのでわちゃわちゃ感は出ますね😁🎉笑笑 昨夜は勝手に予想して、激熱熱波コラボに極寒氷水冷リュ…ひまわり温泉にライドオンした甲斐があり過ぎました😅笑笑 ぜひ、みーさんもこちらにお越しの際はお寄りくださいね😊✨
2022.05.11 21:14

お気に入り登録ありがトントゥ🎵 先程のコメントと🈂️活では分かりにくいですよね。結果的に半年間の単身赴任だったのですが、実は既に釧路を離れ、先頃函館に戻っているんです😅 なので、今後大喜湯でお会いすることも叶わず😭 でも、いつかは『ひまわり温泉』を訪れてみたいので、その時はよろしくお願いします❗
トントゥありがとうございます😊✨そうだったんですね😁✨では、帯広ひまわり温泉か函館のサウナでお会いできる日を楽しみにしてます😁👍♨️🎉たかひろさんの観察眼と分析能力で函館の良きサウナ情報、楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨
2022.05.12 02:04
↑いつかはクラウン、みたいなね。 あ、ご挨拶忘れてました。多分、初めまして!ですよね。(実際には以前にもコメントか、🈂️活に良いねは頂いていたような気がしますけどね😉)
たかひろさんのコメントに返信

ふふふっ、こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑 たかひろさんのサ活アップ楽しみにしてますねっ😁👍♨️🎉
バレルからの滑り込み熱波参戦ありがとうございました😁短時間だろうと何かを感じ取ってサウナを満喫しにくるそのサウナ欲こそがまさにゾンビ🧟‍♂️🔥サイコーっす!またサウナで🔥🔥🔥

短時間だろうと、そこにサウナがあるなら駆けつけますよっ🧟‍♂️✨笑笑 最高のバレルサウナに最高のサ友たちと共に過ごせる時間は至福でしたっ😊✨またサウナで、熱波でよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2022.05.12 20:13
メッサ楽しそう🥳🥳🥳
yonezo~さんのコメントに返信

メッサ楽しいですよ、yonezo〜さん😁👍🎉ぜひぜひ、北海道にお越しの際は帯広へ、ひまわり温泉へお寄りくださいねっ😊✨わちゃわちゃメンバーとわちゃわちゃしましょー🧟‍♂️✨笑笑