そして、伝説へ…笑笑

コンさんから連絡が入る「今日、どうしましょ?」この「どうしましょ?」とは「どこに行く?」を意味する!

そうです!月曜会のお知らせです!笑笑
「今日、夜ひまわり熱波あるねー!」
「そだねー!」
「では、夜もひまわりですかね!」
決定ーーー!!!笑笑

2時間後、再びひまわり温泉へ!
ただいまー!笑笑

19時過ぎ、休憩所にてコンさんを待つ!
すると、くまちゃん登場!
熱波する為の準備とのこと!コンさん合流、サ前トークが盛り上がる!笑笑
タカさん、タリスカーさんも合流!
タカさんが「りゅうさんのパワー動画メンバーですね!」で更に盛り上がる!

わちゃわちゃして、20時、吉田さん熱波に参戦!すでにサ室激熱っ!
サプライズコラボくまちゃん=釘崎野薔薇で登場!サ室大歓声!!!
吉田さんは銀さんで登場!
ふわっと始まり、サ室を盛り上げていく!
野薔薇のくまちゃんがロウリュ「共鳴り」を連発、熱っ!
銀さんがタオルで爆煽ぎする中、野薔薇のくまちゃんがピコピコハンマーでサウナーさんたちの頭を「簪」で叩いて行く!
ハットを取り、自ら頭を差し出し、ピコられる!笑笑
爆煽ぎからのピコっ!笑笑
なんだかツボる!笑笑
ふらっふらになりながらもなんとか無事に完走!

水風呂の冷たさが体に沁み渡る。
外気浴、もう何度目がわからないくらいのととのいが優しく包んでくれる。

しばらくして、意識が飛んでたメンバー、全員現実世界に戻って笑笑
露天風呂サトーク!
わちゃわちゃして、浴場へ移動。
スタンディングシャンプーをしてるアフロっちを発見!笑笑

22時、吉田さん熱波に全員で参戦!
あ、サウナクラブだ!笑笑

ルール1、サウナクラブのことを口にしてはならない。
ルール2、サウナクラブのことを絶対に口にしてはならない。

結果、何も書けない…。笑笑

1つ、言えることはタリスカーさんはロンリーサウナーだってことと、コンさんが「ととのいの部屋」に行けるようになったこと笑笑

広尾しおサイダーでサドリ乾杯とアフロっちからザンギマスターの靴下もらいましたー!

観月苑さん8セット!
ひまわり温泉さん23セット(2熱波)

合計31セット!
今日はありがとうございました!

帰り、アフロっちと巌窟王に寄って仲良くサ飯を喰らう!笑笑

最高の休日でした!
今日も心と体に癒しをありがとうございました!

巖窟王 帯広店

焼豚麺大盛り手もみ麺チャーシュートッピング!

サ活後の〆に最高!アフロっちとサ飯!

すげえや

ふふふっ、コンサポ氏ー🧟‍♂️✨「すげえや」の棒読み感が最高ね😁👍✨しかも1トントゥてところもセンス😆✨ありがとうねっ🧟‍♂️🎉
2022.04.26 02:03
真似したらあかんヤツや…( ̄□ ̄;) ヴィンゾーさんはZヴァイラス保有してるから… もしかしたら鬼になってしまったのかも⁉️( ̄□ ̄;)

アフロっち、昨夜も楽しいサ活&ザンギマスター靴下ありがとう🧟‍♂️✨熱波祭で履くので楽しみに待っててください🧟‍♂️🎉笑笑 鬼にはならないよ、だってゾンビだもん🧟‍♂️♨️✨笑笑 サ飯ラーメンも美味しく楽しかったね、また行きましょ😋👍🎉
2022.04.26 03:57
よく31セット数えましたね😁普通はピコピコハンマーで叩かれて忘却の彼方ですよ🧟
まさぞーさんのコメントに返信

数えるも何も、吉田さんとくまちゃんのコラボ熱波&サウナーダーデン熱波なので2を足すだけの簡単計算でしたー🧟‍♂️✨笑笑 くまちゃんにピコられた時は意識トブかと思いましたっ🤪🌀笑笑
2022.04.26 04:46
すっげー!31セット!?前人未踏の境地ですね^^; タフにも程がある!そしてまたまた広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

マッソーチャレンジの延長で熱波も楽しんで来ました😁♨️🎉 少しでもひまわり温泉さんや十勝地サイダーさんの話題になればなぁ〜なんて考えながらサ活後の〆はやっぱり広尾しおサイダーですねっ😊✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.04.26 06:34
もう数えれるレベルじゃないセット数笑笑 サウイキで探してもこんな人居ないんじゃないですかね?😂 皆お気に入り登録するのまた忘れてた…熱波andサトークありがとうございました😊
くまこさんのコメントに返信

指を使えば31くらい数えられるよ、野薔薇…くまちゃん🧟‍♂️✨笑笑 昨夜も楽しい熱波をありがとうございました😊✨くまちゃ…野薔薇にピコられ危うく記憶がトブかと思いました🤪🌀笑笑
ゾンビ改🧟‍♂️ですね
2022.04.26 08:26

もう妖怪の域です👹

ふふふっ、あれ、ゾンビZじゃなくて🧟‍♂️⁉️笑笑 コンさん、昨夜も楽しいサ活&サ前トークありがとうございました😁🎉またセッションしましょーね←セッションね、セッション🧟‍♂️✨笑笑
まさぞーさんのコメントに返信

まさぞ〜さん😤‼️‼️‼️それは最高の褒め言葉です、ありがとう🧟‍♂️✨💖💖💖
ゾンビじゃなく他の化け物に🫥思いつかない🫠

ゾンビでいいのだよ、わやぺちーの🧟‍♂️✨だってらゾンビだもん🧟‍♂️💖笑笑
2022.04.26 09:41

何気にリアル桜🌸と古戦場バージョンの時計がコラボしてる〜♥素敵ですよ〜(ノ*>∀<)ノ♡

るるんさん、気づいてくれてありがとうございます😊✨でも、桜にフォーカスすると古戦場さんがボケて、古戦場さんにフォーカスすると桜がボケて…笑笑 わかる人にはわかるレベルで撮りました😁👍🎉さすがるるんさんですっ🧟‍♂️✨

キレイに撮れてますよ😊毎回📷撮るの上手だなぁって思って拝見させていただいてます♫つい最近のサウナハットとサイダーの瓶の画像もポストカードみたいで好きです♥照明が窓ガラスに反射しているのかな?それが逆に、いい感じの画像に仕上がっていると思いました😃

るるんさんの見てる世界観が素敵ですねっ😊✨自分は直感型なので「よしっ‼️」と思ったら撮る、深く考えて撮ると心霊写真みたいになるので👻笑笑 キレイと思ってもらえて嬉しいです😊✨褒められて調子に乗って何十枚もアップしちゃうかも😏✨笑笑 ありがとうございました😌✨
2022.04.26 12:23
昨日は偶然、偶然でしたね笑笑 またぜひセッションお願いします🤲
TAKAさんのコメントに返信

ようこそ、偶然偶然の月曜会へ🧟‍♂️✨笑笑 タカさんの「りゅうさんパワー動画メンバーですね✨」は、なんだかりゅうさんを想ってジーンてきました😢月曜会はサ前トークがすべてなのでサ活せず解散もあり得ます😁♨️笑笑 またご参加お待ちしております✨
※ゾンビは特殊なゾンビです。真似は危険を含みますのでご自身の体調と向き合いサウナをお楽しみください。笑 アンタハイカレタゾンビダヨ🧟‍♂️(褒めてます)

シショウ、アリガトツゴザイマス🧟‍♂️✨モチロン、ゼッタイニオススメシナイノデ、ミナサンニツタエテイマス🧟‍♂️✨マッソーニモツタエテムスノデ、コレデサイゴデス🧟‍♂️✨
2022.04.26 14:53

プロジェクトメンヘムのルールその一、質問するな。

す、すみません…🧟‍♂️💦笑笑 熱波は最高でしたっ、ありがとうございましたっ😊✨
2022.04.26 15:38

弟子入りします
きくちゃんさんのコメントに返信

いやいや、きくちゃんさんのサ活姿勢は本当に素晴らしいので己のサ道を貫いてください😊✨弟子は取りませんが、今度はラストまで一緒にサ活しましょーね🧟‍♂️♨️✨笑笑 トントゥありがとうございましたっ😁🎉
2022.04.26 19:45

31セットはスゲー!
ちびちゃんさんのコメントに返信

トントゥ申し訳ないです、ありがとうございますっ🧟‍♂️✨絶対にオススメしない「マッソーチャレンジ」してみましたっ😅
2022.04.27 18:09
さすがはゾンビさんですね‼️
サウNaokoさんのコメントに返信

ありがとうございます😅✨笑笑 大喜湯熱波祭に参戦出来なかったゾンビ魂が暴れ出してしまいそうになったので、鎮魂の儀としてチャレンジしてみました🧟‍♂️✨笑笑 エリート少年とパパサウナーさんに会えず、さみしかったです😭また、来月お会いできるのを楽しみにしてます😁👍♨️✨
2022.04.28 01:20
週末サウナーさん、初めまして♡九州からサウイキに参加しておりますワニ子です🥰サ活拝読致しましたら何とも楽しそうなご様子、思わずコメントしちゃいました♡そしてミーハーな事を言う様ですが、やはり相槌は『そだねー』なんだなぁ~と感動しました😆
ワニ子さんのコメントに返信

こちらこそ、いつもワニ子さんのサ活楽しく拝読させていただいてます😁🎉いつもひまわりメンバーとわちゃわちゃしております、楽しんでいただけてよかったです😊✨そだねーの方言は、もう言われないと気がつかない無意識レベルで使ってますね😅ぜひ、ワニ子さんも使ってみてください🧟‍♂️✨