週末サウナーfeat.zombie

2022.04.11

合言葉は「パワー!!!」

予定外の仕事が長引き、20時ライドオン!
今日は楽しみなイベントが控えているのでルンルンっ!笑笑

服を脱いでると浴場入り口に「20時刀根さん熱波」と書いてある…時計を見る「20時2分…」ギリ間に合わず…ゲリラかぁーーー!
ゲリラならサウイキ告知してくれーーー!
告知したらゲリラじゃないかーーー!笑笑

潔く体を清め、バイブラ湯通しを長めに。
熱波終わりでサ室からわらわらと人が出てくるタイミングに合わせてサ活スタート準備をしてるときくちゃんさんにご挨拶!
振り返るとタカさん!
サ室イン、ポールポジションに座。
ん?この香りは…ヒバかな?
ゆるりと熱波の余韻熱を堪能する。
水風呂も冷たさが良き。
外気浴、少し冷たい風が吹いていたので久しぶりにインフィニティーチェアでととのう。
露天風呂にいたコンさんにご挨拶からの追加1セット入って来ると伝えてサ活続行!

ロウリュさせていただき、多分ヒバの香りを楽しみながら熱され、蒸され。
水風呂、外気浴。

ようやく体と心が落ち着いたところで、改めてコンさん、タリスカーさん、タカさん、拳王さんにご挨拶からの即3セット目!
水風呂から外気浴、露天風呂サトークで盛り上がり、4セット目!
ガッツリ追い込んで、ととのう。

上がって、サドリ乾杯しようとしてるところでアフロっち合流!会えて良かったー!
TOKACHI SAUNA SODA 37で乾杯!

からの、今日のメインイベント為に駆けつけてくれた「監督くまちゃん!」登場!笑笑

入院中のサ友りゅうさんへ応援メッセージ動画をみんなで撮る!気合いの入った監督くまちゃん、勝負服のピンクで(いつもピンク)的確なディレクト!さすがザジー監督!笑笑  りゅうさんの教え子たちの動画を参考にリスペクトからのオマージュ動画!笑笑
監督くまちゃんの「せーの!」でスタート!くまちゃんも声のみ出演でおじさんたちなりに恥ずかしがりながらも1発OK!笑笑

良き思い出をりゅうさんと共有して、解散!
アフロっちは、これからサ活!
楽しんでね!

りゅうさん、動画観て笑って、早く元気に回復して、また一緒にサ活しましょうね!

監督くまちゃん、ありがとうございました!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!パワーーー!!!!!!!

動画見た! りゅうさん絶対パワーでるよ! 頑張れりゅうさん! サイダーの時のコンさん、タリスカーさん、右の方の指はなんしたの(笑)
2022.04.11 06:46

めちゃ元気でましたよ🤣頑張りまーす😁

動画観ていただきありがとうございます🧟‍♂️✨りゅうさんも笑ってくれたみたいで嬉しかったです😁👍🎉笑笑 多分、座り順からアフロっちの指かな⁉️仕事柄、かも知れないですっ😅💦

てっきりひ○いな手つきかと😁 違うんかな?
2022.04.11 08:25

この紳士達がそんなことするわけないです😏サキュンですよ🤫

ふふふっ、やっちさんは見るとこ独特だねー😆🎉✨笑笑 出し慣れてない「さきゅん」ですよー、やり慣れてない感が出てるのが笑いポイントなんですよっ😁👍🎉笑笑
くまこさんのコメントに返信

そそ、さきゅんでーす🧟‍♂️✨やはりわかっちゃうね、やり慣れてない感がっ😁♨️🎉笑笑
2022.04.11 06:46

応援メッセージ動画ありがとうございました😊オマージュ動画最高でしたー!!本当にやってくれるとは、さすがです☺️癒されましたー🥰早く皆さんに会いたいので、リハビリもっと頑張ります‼️
りゅうさんのコメントに返信

喜んでもらえてよかったです😆👍✨笑って傷口開かないか心配してましたよっ😁🎉笑笑 集まってくれたみんなと監督くまちゃんに感謝です😊✨無理なくリハビリして、復帰したらサ活セッション&新作TOKACHI SAUNA SODA 37で盛大に乾杯しましょ😆👍✨🎉
2022.04.11 07:36
オマージュ完璧でしたね😎声だけでも参加できて良かったです!絶対元気出るやつですね😂ナイス提案でした!100点💯
くまこさんのコメントに返信

監督、昨夜は駆けつけてくれてありがとうございました🧟‍♂️✨コンさんが「あれ、いないんじゃね⁉️」は笑いました😆🎉笑笑 やはり大物は最後に登場、そして裏切らないさすがのピンクでしたっ😏👍✨笑笑 本当にありがとうございました😊✨
2022.04.11 08:48

主役級の遅れての登場すいません笑笑 今朝また動画見て私まだ元気もらいました😂
くまこさんのコメントに返信

監督は主役ですよ🧟‍♂️✨そして裏切らないピンクで登場、それだけで沸きましたっ😆🎉笑笑 監督のおかげでりゅうさんへの想いに向かい最高の動画出来ましたねっ😁🎉✨笑笑 りゅうさんも笑ってくれたみたいで本当に良かった、監督くまちゃんありがとうございましたっ🧟‍♂️✨
2022.04.11 08:37

楽しげで何よりです。りゅうさん早く良くなるといいですね^^ 本日もサウナトークのお供にTOKACHI SAUNA SODA 37 で乾杯いただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクさん、ありがとうございます😊✨ 笑ってくれたことで入院中のりゅうさんが早く元気に回復して一緒にサ活&サドリで復帰乾杯をTOKACHI SAUNA SODA 37 でしたくて今からワクワクきてますっ😁👍🎉✨昨夜も美味しく、みんなで乾杯出来ましたっ😊🎉✨
2022.04.11 10:04
見ました~動画。みんなのパワー💪がたっぷり詰まった動画は嬉しいに違いない😊✨パワー☺
みきさんのコメントに返信

観られちゃいましたねっ😁🎉笑笑 りゅうさんも綾野さんも笑顔になってくれたみたいで嬉しかったですっ😆🎉✨では、今日も元気にパワー🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑
2022.04.11 10:20
あらっ、りゅうさん入院していたんだね。 知らずに失礼しました。 早く元気なお顔を見られることを願っています。 そして応援動画とは素晴らしいね。 見ることができるのかな?
すぎっぴさんのコメントに返信

そうなんです、入院から手術して、ただいま元気に回復してるところです😁👍✨ りゅうさんの教え子たちの動画をリスペクトからオマージュしたパワー全開となっております😆🔥笑笑 インスタにアップしたので、もしよかったら観てみて下さい🧟‍♂️✨笑笑
一瞬キュンですなのかなあ?と思ってたんだけど、サキュンなんてあるんだね! タリスカーさんのはそんなふうにみえたけど、コンさんのはなんか加藤鷹にしか見えなかったので😂

サウナのきゅんだから「サきゅん」ですよ😁👍✨ふふふっ、コンさん…ふふふっ…ヤバい、笑いが止められないっ😆🎉💦ダメですよ、やっちさん🧟‍♂️✨笑笑
2022.04.11 12:46
コンさんゴールドフィンガー😁
こらこらこらこら🤌

↑また微妙な絵文字を😆
2022.04.16 19:25

いっぱいイイネありがとうございます❗️俺は東京都内で銭湯サウナを中心にやっています❗️これからもよろしくお願いいたします❗️