週末サウナーfeat.zombie

2021.11.15

20時、お祭り男gotoさんの熱波に合わせ、サウナボーイ、すぎっぴさん、コンサポさんと合流、一緒に熱波に参戦!「変態紳士の皆さん、こんばんは!」gotoさん恒例の挨拶で始まり、サ室内、爆笑!コンセプトは「焼肉」、レモンアロマで下味をつけて、タールアロマで焼きを入れ、熱波の焼き加減はマニアックな「レア」で!お口直しは、ほうじ茶ミントで後味スッキリ!最後は大判団扇&ブロワーで焦がされ大満足!からの水風呂、外気浴ではホットアロマに優しく包まれて癒しの向こう側へ行こうとした瞬間、はい、またもやgotoさんの手が滑り股間へロウリュー!もはや達人技よ、あの精度は!笑 帰り際、ノールック股間ロウリュ炸裂!後ろに目があるのか、あの人は…一見、無駄な新しい技に見えるが、その技でみんな爆笑していたので楽しかった!gotoさんの熱波は、いつも心の奥底から楽しめて笑える、そんな熱波でした!

21時から村長熱波に参戦!
みさん合流、アフロさんもいたような…笑
アロマはほうじ茶+フォレスト、香ばしいほうじ茶の香りの後に爽やかな森林のような香りが際立つ。今日の曲は高橋優の「明日はきっといい日になる」、明日からの仕事に向かうサウナーたちへ少しでもポジティブな気持ちになってもらえるように、と村長からのメッセージがこもった熱波は最高でした!勿論、サビの部分では華麗な熱波乱舞で激熱っ!2曲目はAIの「みんながみんな英雄」この曲もポジティブな気持ちにしてくれる村長のメッセージ熱波で大いに盛り上がりました!途中、ゲリラでgotoさんも参戦、2人の熱波師が同時に煽ぎ倒してくるのでダメージがヤバかった!外気浴にて、クールスィング、心地よい風がととのいへと優しく導いてくれました。 村長の熱波は、優しく背中を押してくれるような勇気をもらえる熱波でした!

22時、久しぶりのけいごくんの熱波!
gotoさん、村長も熱波に参戦、これは盛り上がること間違いない!笑笑
けいごくんのコンセプトは「筋肉熱波」
と言うことで新しいスタイル、アロマはムクス+ハッカ、開始早々、サビが訪れ「マッチョマッチョ」謎の筋肉コール笑 筋肉フルスイングで激熱熱波を叩きつけてくる、途中、けいごくんの肩にダメージがあったが「筋肉が喜んでます!」と爆笑をかっさらう!途中、コールが「プロテイン、プロテイン」に変わり、爆笑!筋肉熱波、ヤバいな、面白すぎる! けいごくんの熱波は笑顔と元気にさせてくれるあたたかい熱波でした!

サ活後のサドリは、みんなで十勝地サイダー!それぞれが飲みたいサイダーで乾杯!

今日も楽しく、心と体に癒しをありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

他15件のコメントを表示
週末筋肉ゾンビさん!ご来館、熱波フル参戦ありがとうございます☺️Gotoの命中率は日々のゾンビさんイジりの賜物です😏笑 手が滑るのはアロマのせいって事で!笑 今日もしっかりサ活、熱波、交流を楽しめたようで何よりです!またお待ちしております✨
gotoさん、今日も楽しいサ活&心地よい爽快な熱波ありがとうございました!って、週末筋肉ゾンビて、詰め込みすぎですよ!笑笑 いつも全力サポートと新しい出会いや輪を広げていただきありがとうございます! 控えめに言って最高です!また週末、よろしくお願いいたします!
2021.11.15 08:26
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに5ギフトントゥ

ナイスサ活です!いつも御贔屓いただき誠にありがとうございます。^^
ザクさん、いつもありがとうございます!昨夜はサウナコミュニティメンバー5人、十勝地サイダーで乾杯しました! サ活後に十勝地サイダーを飲むのがサドリ文化のように浸透していく過程がとても新鮮です! もっともっと広まるといいですね!
2021.11.15 09:46
昨日は3時間くらい一緒だったね。 ありがとう。 あまり長居はしないんだけど、3連チャンノリノリテンションに乗っかってしまった(笑) 最後の乾杯までがサウナだよね…僕もアフターまで参加しますね。
すぎっぴさん、昨夜は3時間コースお付き合いいただきありがとうございました!笑 黙浴サ室でも一緒に入っているだけで楽しかったです!勿論、外気浴トークが1番笑えたかな?笑 タイミング合えば今度一緒にサドリ乾杯&サウナトークしましょうね!また、よろしくお願いいたします!
村長さんの選曲もいろいろあって楽しそうですね🤩今回はGOTOさんとネパール吉田さんの2人が今週末来るんで自分も楽しみます🤩 筋肉熱波も楽しそうですね週末サウナーさんもGOTOさんに股間にロウリュ笑笑 股間もあまみ出ましたか?笑笑
2021.11.15 11:20
昨日も楽しかったですね!! 今からリフレ行ってきます☺️
わやさん、昨夜は豪華ラインナップ最高のサ活でしたよ!村長の音楽熱波もめっちゃ盛り上がり、gotoさんの不意打ちロウリュ股間のあまみは今度からチェックしてみます!笑 筋肉熱波は男子ハマります!笑笑 週末、大喜湯さんイベント楽しみですね!
サウナボーイ、行ってら! サ活、楽しみに待ってるよー!!!
2021.11.15 12:28
コメントありがとうございました!ひまわり温泉最高ですね!またサ室でお会いしたいです。
ビンゾーさんも私のドッペルゲンガーを見たのですね… 中々いないぜ、俺のそっくりさん…
なすさん、またひまわり温泉でお会いできる日を今から楽しみにしてますね! 目が良く見えていないので、確認の為、近距離まで接近することをお許しください!笑笑
頭がもちゃもちゃしてたら、それがアフロさんなので誰でもいいんです!笑笑 でも、サ室の端っこにいたような… ひまわりの七不思議の1つとしてアフロドッペルゲンガー、名物になればいいですね!笑笑
2021.11.15 21:51
3回目もすごかったんですね! gotoさんのホットアロマのコントロールすごかったですね😊
新しいけいごくん熱波スタイルめっちゃおもしろかったですよ!って、gotoさんの股間ロウリュの精度は日々増してます笑 しかも新しい技「ノールックアロマロウリュ」は不意打ち中の不意打ちなので油断したノーガードにガッツリでした!笑 mst_ymzkさんも気をつけてくださいね!笑
ひまわり温泉楽しそうで本当に羨ましいです✨
ナメーさん、また、ひまわり温泉に来てくださいね! 待ってますから、みんなで!