ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
本日、17時ひまわり温泉ライドオン!
18時熱波に合わせてアップ2セット、サ室温度90度、湿度良き、10分蒸され、水風呂15.5度、外気浴も冷たい中に癒しがあるこの気温がいい。休憩途中、けいごくんにご挨拶!近々熱波を振ってくれるとのことで今から楽しみ!
さっ、18時お祭り男gotoさんの熱波に参戦!
上段、下段を埋め尽くす人気!そして、Moi Vihta!大森ガーデンの大森さんも熱波に参加!と言うことで今回のアロマはアルテミスの薬草店さん「ほうじ茶ミント」× 大森ガーデンさん「Moi Vihta!白樺ヴィヒタ」の香りをミックスしたアロマ!なんと贅沢な!
ほうじ茶ミントの香りから爽快感溢れる白樺ヴィヒタの香りが後を追って広がって行く!
もう香りだけで最高!gotoさんのアウフグースからタオル熱波、大判団扇で爆煽ぎ!からのブロワーで灼熱地獄!焼き焦がされました!笑
水風呂から外気浴でホットアロマ。
いい香りに包まれながらととのう。いつも手が滑るgotoさんの手が滑らない。こんないい日もあるもんだ!と思った瞬間、はい、手が滑るー、色々なところがビチャビチャでーす笑
すると隣の方が「札幌から来て本当によかったー」と聞こえたのでお声をかけさせていただくと、なんとサウナイキタイで知り合った「ナメーさん」じゃないですか!おぉ、こんなこともあるんだ!外気浴にてナメーさんと交流後、4セット目セッションさせていただきました!ナメーさん、また、ひまわり温泉来てくださいね!
5.6セット後、少し休憩中、みさんとご挨拶!
20時、お祭り男gotoさん熱波にみさんと参戦!今回のコンセプトは「堕落した大人たちの宴」、聞いただけでサ室内大爆笑です!
アロマは「北海道のビール」マジか…笑笑
ロウリュすると一気にパンのような香ばしい香りの後にほのかにビールの香りがする。
次のアロマは「十勝の日本酒」、ロウリュすると日本酒特有の甘い香りが広がる。
ほんとgotoさんのイマジネーションは毎度驚かされます!蒸しに蒸され、更にブロワーで焦げに焦がされ、水風呂からの外気浴にてホットアロマでgotoさん、序盤から手が滑る、滑る笑笑 若者サウナーたちに恒例のやり取りを笑ってもらえてよかった笑笑
8セット終え、9セット目、ゲリラおかわり熱波でgotoさん登場!大判団扇×ブロワー×ロウリュで灼熱地獄!おかわりのレベルじゃない…笑
10セット目、みさんが帰る…急にさみしい
〆11セット目を終えて、gotoさんと十勝地サイダーでサドリ乾杯!
gotoさんにゾンビってることを褒められ?今日も心と体に癒しをありがとうございました!
二桁セットは、ハシゴサウナでしか経験無いよ!凄いっス!十勝地サイダーいつも御贔屓にしていただき本当にありがとうございます!