『ムスカ大佐のネタは全方位的に面白い。』

サウナ:8分 × 2 , 6分 × 2 , 熱波 × 1

身内の不幸で帯広をしばし離れていました。
3日ぶりのサ活、21時すぎにひまわり温泉イン。

2セットこなして22時からの吉田さんの熱波、今夜は『天空の城ラピュタ』よりムスカ大佐の物真似で「人がゴミのようだ」「3分待ってやる」「目がぁ~」「バルス」など、往年のムスカ大佐ネタのオンパレードで大盛り上がり🔥

水鉄砲を使ってのウォーリュでサ室の湿度をガン上げしていくスタイルも斬新でした。タオルを扇ぐ回数をサウナーに委ねるスタイルは吉田さんの負担が少々重いのではないかと…!笑

23時が近づくにつれて続々お帰りになる方が増えていくなか、週末サウナーさんと熱波を含めて数回セッションしてサトーク。皆さん家庭に仕事に忙しい合間を縫ってサウナを楽しんでいるんだよなと改めて。

十勝アヴァント終わりのGotoさんから旭川の銀座サウナさんのタオルを頂きました!あー、ありがとうございますー!こんなんなんぼあってもいいですからね~!

〆は十勝地サイダーで乾杯🥂
更別すももサイダーの甘さに抱かれて眠れ🍑

コンサポのホンダ(野良サウナー)さんのひまわり温泉のサ活写真

他2件のコメントを表示
2022.03.07 04:54

ムスカ大佐面白そう!更別すももサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!更別サイコー🥂
ラストセッション、2人だけの貸切サ室で瞑想サ活最高でしたね😌✨またセッションしましょ😁👍♨️✨

静かなひまわり温泉でしたが週末さんがきて下さったおかげで集中力高めで臨めました!今夜の釧路ナイト楽しんで下さい🌃
2022.03.07 08:21
ご不幸だったんだね、大変でしたね、お悔やみ申し上げます。 エブリデーサ活のかたが静かだったので、もしや福岡かな?と思っていました。 失礼しました。
すぎっぴさんのコメントに返信

さすがにバタバタしておりました💦 サウナを楽しめるのは贅沢で幸せなことであると、改めて噛み締めましたね😳
ムスカやったんだぁ! 吉田師匠からネタ話は聴いていたけど、楽しそうだよね!

ムスカ大佐めっちゃ似てました!知名度あり決めフレーズが沢山あるので皆で盛り上がれるナイスなモノマネレパートリーでしたので今後きっと浴びる機会アリと見ますね😎
2022.03.07 15:12

昨日はお久しぶりでした✨ ムスカ大佐に勝ちましたね(笑)
まさキングさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます✨🎁✨ ムスカ大佐への無茶振りは後からの人が続くと吉田さんが死に目に遭うので程ほどにしなければいけないなと、、笑