地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 甲府市
2023.04.29
今日、仕事でしたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 帰宅してから 『源泉燈屋♨️』へ 19時半にイン 混んでいて、駐車場も いっぱい! サウナ室100℃ 温泉水の水風呂は 20℃ 今までなかった インフィニティチェアーが 1つありました! 他にも、新しい白いチェアーが4脚 ありました(^^) 今までの 椅子などは 全部撤去、 見当たらず~ 帰宅したら 22時過ぎてた(笑)
Keiくん(^^) 5月は燈屋♨️の回数券、あと8枚を期限以内に頑張って通います!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ あー忙しい(笑)
ミントちん(^^) 22時は早いね(^^) ただ、早くビール🍺を家に帰って呑みたくて!
ナナメさん(^^) GWは♨️も混雑で嫌ですが、仕方ないっ(>_<) お仕事も少ない人数で忙しいけれど、お仕事も🈂️活も頑張りまっしょい!
じーこちゃん(^^) じーこパパ、門限過ぎても許してね(^^)
こーじくん(^^) 30日は より道♨️にお泊まりして、まったり♨️です(^^) お互い楽しいGW🈂️活したいね(o^-')b
さうしんくん(^^) 燈屋♨️の 露天もたくさんあって、椅子も増えてよくなりましたよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 夜の露天♨️は気持ちいいね(^^)
ハニュ師匠(^^) aavenueさんは陽水好きかな? 替え歌しっかり出来てましたよね!弟子が増えちゃう!(笑)