地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 春日井市
2023.11.09
春日井温泉リニューアルおめでとうごさいます🎊🎊🎊 そして前日のプレオープンはまさかの無料! ありがとうございます! 正常進化のキレイになったサ室✨ あいちのボナサウナではやはり春日井温泉が最高かな! 2種の温度の地下水水風呂はやはり最高だね👍 偶然の皆さんもありがとう🤗
SNSでも無料って公開されてなくて、行ったら無料でだったよ!試運転なので無料って言ってたけどびっくりだったよ‼️
いごさんこちらこそご無沙汰でした🙇♂️結局15Pro 買ったんですな👍
行ったらプレ無料でびっくりだったよ!たぶん春日井温泉は銭湯としては愛知最大の広さだと思うよ!湿度が高めで熱いボナサウナは、ガッツリ発汗できるので、1度行ってみて🤗女湯は塩もあるんだね!
サウナ室がすごくキレイ🫧✨になって、最高だったよ👍ぜひ行ってみて🤗プレで試運転なので無料って嬉しい事してくれたよ!
プレオープン無料は素敵すぎました✨やっぱり春日井温泉のボナと水風呂も素敵だね✨
サウナ室が正常進化してすごく良くなったよ!その他浴室もキレイになったけど、基本的には変わってない🤗れっさんもまた来てね☺️太っ腹の無料はほんと嬉しいね!
無料とは知らずに行ったから、より嬉しかったよ🤗コンデションは正常進化で春日井温泉のサ室だったので!行ってみて✋
ここ春日井温泉は愛知では有名で人気の銭湯サウナだよ!湿度高めでガツンと熱いボナサウナとまろやか水風呂が最高なんだよ!無料は行ってみてびっくりしたけど、うれしいよ😊