大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日は2022年に1番多くお世話になった側室のお城ちゃん🏯
お城初め&LINEクーポン初め🤗
大曽根湯の城のLINEクーポンをよくご存知ない方は僕の2022年12月19日のサ活で解説しています💁
今月はかけうどん稲荷寿司セットと、まぐろ2種の刺身定食だと❗️
こんなんまぐろ一択やん😆(個人の感想です)
激混みの覚悟で来たが、普段の週末と同じく、昼前後は空いてるね😁
なんでも1月11日にオートロウリュがパワーアップするとの事‼️
いよいよ本命のパワーアップ👍
お城の止まらない進化に感謝🙏
その為か、1月10日は休館日だそうです❗️
注意ください⚠️
あと、れご夫妻がいました😁
れご夫にご挨拶できた🤗
お城ちゃん今年もよろしくお願いします🧅
今年もたくさんお世話になると思います😊
正室は花ちゃん、側室は城ちゃん、長ちゃん、桃ちゃんだよ☺️まぐろ以外選ぶ人いるんだろうか🤔(個人の感想です🤣)
やっぱりまぐろしかないよね〜🤗(個人の感想です)
アイコン変えるなら永沢君にして欲しいよね🤦
新年なので心機一転の気分の人、多いのかな😊タマネギっぽくしてみたよ🤗パワーアップしたら早めにみてくるよ😁LINEクーポンでは、まぐろだよ絶対に(個人の感想です)😂
えっ!カメレオン?🤔懐かしいけど🌛
ちびまる子ちゃんの永沢くんです🤦
なるほど🤣
蒸太郎ちゃんにつづき、タマネギっぽく変えてみました🤗不評だったら戻しますが🤣1番よく行く施設なのでパワーアップが楽しみだよ😆 やっぱりまぐろ以外ありえない(個人の感想です)
だいふくちゃん🐶タマネギっぽく替えてみましたよ🤗新アイコンでもよろしくね😊ちなみにTwitterもこれに変えたよ😇
今日はれご旦那さんと会って話できて良かったよ😊サウナの話ではポカーンだったんか😂今年もよろしくね🧅
お城はこのご時世に責めの姿勢でどんどんリニューアルしてくれて本当に有難いよ😊愛知に来たら側室の城ちゃん長ちゃんそして正室の花ちゃんに是非🤗えっ❗️イチゴのソフトクリーム食べた事ないんや😳まじか😂
ビビたんあけおめ🎍🧅正室に加え側室が多くてもうびしょびしょだよ(汗で)😂アイコンはタマネギっぽくしてみたよ😁永沢くんの後ろ姿笑笑🤣今年もよろしくね🧅🤗
基本しごおわサ活は地下鉄徒歩移動ですよ❗️休日も車を使えない日が多くて、公共交通機関が多いかな😅運賃さえ気にしなければ名古屋東京はほんと近くなったね🤗自動ロウリュは誇大広告にならない事を祈ってる🤣