スハラ★蒼天を思え!

2021.09.17

【追記】
今日も金曜笑福。今日の坊っちゃんやばみ。入った瞬間に足痺れたwww。ここから水風呂→サウナのガンギマリローテーション。いつもの入口横の整え椅子で休憩。明らかに初めて来た動きをする人が坊っちゃんの湯へ、やはり熱さに耐えれずw次にサウナに入ったw思い当たる節があったので後追いでサウナインw。左手にはスマートバンド???サ室に二人だったのでちょっと声かけてみる...

ス「サウナ好きなんですか?」
男「はい、大好きです。(今度は嘘じゃないっす)」

もっと話そうとしたら別客入室で会話終了。自信が確信に変わるw。その後自分はあちちブースト30秒からの水風呂。はぁ~今日の富士山も神々しい。

いろいろヒントは撒いた。果たして気がつくのか???と思いながらいつもの椅子で休憩してると隣の浴槽から、
男「スハラさんですか?」
キタ━(゚∀゚)━!
私は知っていたよ!貴方がサウナ事変だということを!!!爆。
初めましてコンニチハ😇。拝み挨拶🙏🙏🙏。

リフレでは無く笑福で初めて出逢う奇跡w
恋しくてつのる想い、宇宙(そら)茜色に染めてくwwwwww。

いろいろお話してサウナセッション!ラストは20時のシンデレラ、釘ウイングさんも一緒にwww
そしていつもの笑福初心者🔰へのアドバイスw。でも釘の話ししなかったからやり直し(ワラ

脱衣場で着替えていたら、また声かけられる。????あ!ストーンさん!お久しぶり!リアクション薄くてスミマセン、久しぶり過ぎて(会うの2回目)記憶の整理がwww。
サウナ紳士のたしなみ、あちちタオル購入ですか!腰巻きいいね。ここであちちシャンプー氏が現れたら完璧でしたがwww。

いつもの隣のセブンイレブンでガリガリ君ソーダ味でフィニッシュ。何かが起こる笑福!今日も満足!
事変さん、次はリフレで会いましょうwww

スハラ★蒼天を思え!さんの笑福の湯のサ活写真

他13件のコメントを表示
2021.09.17 20:43
スハラ★蒼天を思え! スハラ★蒼天を思え!さんに37ギフトントゥ

ほんとだ、目印upされてましたwww ウロウロしてるの見られて超恥ずかしかったですがww 今日はありがとうございました😊
2021.09.17 21:51
噂に聞く金曜の笑福の湯であちちブーストいつかやってみたいです!
2021.09.17 22:34
ミノン、私はしっとりタイプ使いです。
金曜笑福いいなぁ〜。仕事なので羨ましく感じますw
金曜日の笑福♨️良き出会いですね✨
事変さん、初めてボトルに名前書いたの役にたったwwww
タヌさん、あちちブーストは唯一無二。百戦錬磨のニコラーでもガンギマリw
当然さん、購入時にしっとりタイプと迷いましたwww
片足さん、仕事中、お先に失礼しましたw
鍛さん、次は鍛高譚さんに会わねばw
スハラ的、後輩への教育方は、俺の背中を見ろ!ですね😃
ケロ太さんを紹介出来なかったのが心残りでござるwww
2021.09.18 10:16
完全に手のひらで転がされてる感じが面白いww ヒントを発見した時、コナンくんみたいに点と点が線で結ばれましたwww
事変さん、伏線回収お疲れ様でしたwwえ?まさか?のリアクションが良かったです。
2021.09.18 11:38
んー、なんでスハラさんは事変さんてわかったのかな??
すとーんさん、事変さんが来るのはサウイキで確認済みだったのでw