国立温泉 湯楽の里
温浴施設 - 東京都 国立市
温浴施設 - 東京都 国立市
月曜4:00起きディズニーシー。ベビーカー拒否😭パーク内移動はほぼお父さん抱っこ😱で腕パン足パン。火曜は11:00~🚃都内で賀詞交換会🍻からの、なんでやねん!😫前日来たばかりの浦安まで移動し終電まで飲み会😨帰宅00:30
昨日5:30起床😪仕事。サウナで回復だ!と楽しみに着いたテルメ小川は定休日😱このままでは明日を迎えられない🥺ノー残業で湯楽の里へ
国立湯楽なのに〜🤫
3日ぶりなのもあってめっちゃ気持ち良い〜🥺「染みる」これ程適した表現は無いだろう。至って超普通の国立湯楽では難しい完全ぶっ飛び×2👼どんなにハイスペックなサウナより、久々&疲労困憊で入るサウナこそ最強スペックに違いない🤤
心からサウナに救われてるなぁ。サウナと出会えて良かったと思った昨日の出来事でした
ホント、ホント!筋トレと思えば大丈夫ね😁🤭でも重量軽めだけどず~っと抱えるのは地味にしんどいのよね~😂筋持久力ア~ップ!🤪
前日筋トレしたので連日の追い込み🤣バキバキに仕上がりましたw
抱っこと肩車である意味バッキバキです🤣子供出来てから影を潜めていた頚椎症も復活です😂
ディスティニー的な🤣そうなんですか⁉️相手にされなくなってもディズニーだけは来てくれる!ものだと思ってました😂どちらにしても悲しいですが
20歳過ぎたらお金出してくれるならと、一緒に行ってくれるかも🤭うちの娘もしょっちゅうサウナ行こー!飲みに行こーと誘ってくれますが全額私持ちです😂
そしてしれっと今日もサウナ行こうかジャブ入れたら殺気を感じたので、諦めてまっすぐ帰ります😂昨日3セットじゃ足りなくて〜笑
あ〜 早朝さんの耳がパタンと閉じて、しっぽが足の間にしまわれる様子を想像しちゃって笑いました🤣 残念‼️笑 でもサウナは逃げないっ‼️また明日リベンジですな〜
普段の仕事より激務?でした🤣香薫、昔より味が良くなったしシャウよりお安いから助かります🤩
産湯なのに国立湯楽には厳しくなりますw🫣近いのに。近いからかしら🤣
近いからか〜😅 露天の開放感はもちろんのこと、内湯も天井高くて、のんびりするには最高じゃないですか〜☺️ もうちょい近かったら割と頻繁に通っちゃうと思います🤤 近々お邪魔しますね〜☺️