竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
最近、普通の入り方ばかりだったから違う刺激が欲しくなったです
そうだ‼️久々にアレをやろう🐱
【水風呂覚醒からの深海堕ち】
イズネス8分→水風呂1分→メディ8分→水風呂5分~
水風呂で果てる為に、今回は水風呂短め&休憩カットサウナで追い込み準備完了🥵からの水風呂5分。リラックスな体勢で目を瞑り、意識を内側へ向ける。心拍が完全に落ち着いた頃(3分程度)にそれは訪れる。まずは聴覚覚醒
そして少し遅れてそれは訪れる、深海堕ち🤤
意識が遠く薄れて行くような、深海に沈んでいくようなディープで危険な快楽
ととのい以外の楽しみや快楽を見出したい方、ととのイップスに陥ってる方等にはオススメです
長水風呂に慣れてない方は、徐々に慣らして行きましょう。事故のないように🫣⚠️
昔、彩でよくやってました🤣
確かに危ない感じですね。🙄 でもやってみたい。🙄 たぶん🤔やってしまう。😣
高火力なサウナと冷たい水風呂でバランスが取れてる施設なら、容易にイキやすいと思います🤤水風呂がぬるいと難しいです😂
試してみます。🙄
昔、彩でやってた技で🫣彩でやるとマジでヤバいです(私のたしか彩95回サ活参照😎w)。三途の川の手前気分を味わえますよ🤤
レディース総長おはようございます🙇♀️やはり総長もでしたかー🫣きっとあのまま寝たらあっち側に行っちゃいますね😂あともうチョット、、その葛藤がまたたまらないのです🤤
変態総大将おはようございます😎違いますよ。普通のヘビロテはサウナ↔️水風呂「2分程度」。僕らの長水風呂はアブノーマル。CoCoさんに至っては、水死体どざえもんプレイですから🤣🐱🐱笑
アブノーマル🐱総長クラスはあえてこういうことやらなくても常に水風呂でいつでもいけちゃうレベル🥺🤣長水🤩😵💫😵💫🥴🫨👼🏻💫🥴🥱😪😪😪みたいな。危ない男、俺に触ったら火傷するぜ😼✨✨🤣
何を言ってるんだぁこな二人は😮💨(笑)未来から来た🐱型ロボットドザエモンです🧟♂️(笑)最近水風呂が冷たいな〜😖💦…ここのグルシン5分はきつくなって来た🥶激弱マン太郎😿(笑)
カッチカチの🚰水風呂に5分🥶🥶🥶😱🐉のグルシンはほんと硬い😱ヨコスパもカチカチ🥶先日、🐭特攻隊長🚪にグルシンの長く入るアドバイスいただきました😆今度やってみるー!
熱いのも弱いですが、最近はカッチカチでグッサグサ🔪の冷たい🚰水風呂にも弱い😿💦(笑)もうそろそろ総長引退です😭(笑)セレモニーよろしく😏😈🎉(笑)