湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
昨日のダンディーサ活です😇そこは皆様が書いてくれてるので、私は
タカダ(氏)history(プチ)
タカダ氏は長身小顔、爽やかで端正な顔立ちのSKCの朝、、いやSKCを代表するイケメンサウナーであります
数十年前、学生時代には既にサウナに目覚めており、学校帰り友人から遊びに誘われても
「今日は俺、キメに行くから‼️🥴」
と、街の銭湯へ
整いという言葉や方法が確立される前に、彼は自力で辿り着いていたそうだ
サウナーとしては、マナーは言うまでもなく、所作を大事にする漢。熱耐性も優れており、蒸され中は胡座と腕組みの姿勢で、どんなに熱くても微動だにしない。退出する際も立つ鳥跡を濁さず、サ室に極力自分の汗を残さない!を信条に美しく優雅に立ち去っていく
隙、弱点を見せない漢。それがタカダ氏だ
前にタカダさんの弱点を見つけたい!と話したら、弱点見られたら(貴方の事)嫌いになります😁笑、と。
昨日はそんなタカダ氏が、ついにダンディーロウリュを受けるという事で、私の中で今年1番楽しみにしていた朝になりました😎
ダンディーの火砕流であれば、タカダ氏と言えどパニックに陥り奇声を発し、走って逃げるor地べたにひれ伏す無様な姿を拝めるに違いない😏🤤ウマウマ🍴🤤🤤
結論
タカダはタカダでした😭(敬称無しお許しを)
初見なのにJack隊長より上段に残ってるし😱
(同時に、最後まで上段に残ったbirthday㊗️CoCoさんの凄さが、改めて際立った)
下山時も冷静さを失わず、美しく優雅な所作で3段→2段と降りていく。そして2段目で落ち着いたのかそのまま10近くのサ室滞在😨
くそぅ‼️つまんねーの😂(嘘です)
ダンディー相手でも流石タカダさんでした🤣
6:30ロウリュ後、普段SKCでも滅多に見られない程、気持ち良さそうに長水風呂してるタカダさんを見て、AKC登山隊としてとっても嬉しくなりました😊ここの水も最高でしょー😽
また遊びに来てくださいね。
そしてダンディー、今回も大変お疲れ様でした🙇♀️あの灼熱サ室の中ワンオペほんと大変だと思います。くれぐれも無理しないで下さいね🙇♀️
タカダをフューチャー頂きありがとうございます☺️嬉しいです🤞ダンディ最恐で最高でヤバかったです😳実は動けなかった説が濃厚ですw動けば動くほど熱い💦だからなるだけ最小限の動きが結果良く映ったなら良かったです🤣
それが出来るのは経験豊富なサウナーの証ですよね🤣駆け出しサウナーは大体走って逃げるのですが、そのほうが熱い(セルフアウフ)事をまだ知らないですから🤤それを下から見るのがダンディーの醍醐味の1つ🤤笑
CoCoさんの熱耐性は流石ですが、所作ではタカダさんの勝ちですね😎村長がモゾモゾプルプルしちゃダメですよ😎笑
村長より🧚♂😤(笑)あの山頂🌋、モゾモゾプルプルしなきゃいられないです😫💦💦タカダさんのボディーを見て下さい🦾🙀(笑)作りが違うので🤣🤣🤣ダンディー生え抜き、叩き上げで🔥ここまで来たのですから😤(笑)あっ、早朝さんも行けるって事です🤣🤣🤣😈🔥(笑)
虫親父さんおはようございます😊昨日は120℃で湿度もあったので😱慣らし運転の時もすぐ1番下まで降りました😅あんな中上段にいたら、芯まで温まる前に限界きちゃいます😨(1段目で104℃ありました)
もはやAKCストーブ完全復活ならぬフルチューン完了ですね😓ダンディ😎の爆走は止められない🔥と言う事で、登山口警備員のお仕事しないとな😌早朝🦦さんは、次期隊長候補だから毎回登って頂上の気候変動を教えてくださいね🥹
絶対寝坊しないよう、いつもより目覚ましのセット増やしました🤣
当日にサ活書けなかったから、別方向からアプローチしてみました🤣登山隊は3段目or山頂が義務らしいですよ!😎2段目は🙅🏻です😎私は山頂or観覧席サウナーですのでグレーゾーン笑
残り1の上段はゲストの為にやむ無く!😭結果、観覧席にも座れないし防空壕の前に座ったのです😀あー悔しい🙂
トモニーさんはまだ実力隠してるのを皆知っている😎次回帰省時は参戦待ってます😎
デカかったでしょう笑。私は出会い初期はSKCのラオウと思ってました🤣