地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.11.19
長年患っていた頚椎症が、サウナのお陰で劇的改善、10年振りに自転車に乗れる様になったのが三月🚴その時思ったのが、年内に大好きなSKCにチャリで来た‼️をやりたいなと。 無かった事にしようと思ってたら、チャリ活仲間に「そろそろですか?まだですか?」と煽られ😭🤣一念発起😇行き42km、帰りは寄り道50km。ただいまお尻痛と左足痛で残り40km地点で休憩中です😮💨暁サイコー‼️
わざわざここにチャリ置いて📷撮ってる姿をマッスルさんに盗撮されました😂その事言わず、別ルートから写メ流出🤣マッスルさんもワルだと思いました😎無事に帰宅しました!ありがとうございました🙏
先程無事に帰宅しました!アテンドありがとうございました🙇♀️怪我的な問題はありませんが、下半身めちゃくちゃ重いです笑
ずっと投稿はいけんしておりました! お疲れ様でした! 偶然の際はよろしくお願いします✨ 道中お気をつけて下さい!
ありがとうございます🙇♀️土曜日の暁か先行に行く事が多いです😄牛さん見かけたらきっと私です。よろしくお願いします😊
AKCはダメです😂高低差ヤヴァイんですよね🫠橋本までが過酷、その先相模川越えがさらに地獄😇一緒にやりますか?😎
やめときます😓 僕自転車すら持ってないので💦
けっこうプリケツだと思ってるんです😎🤣🤣
ありがとうございます😊車のガス代やP代ですぐ元取れます🤣チャリで来たSKC‼️は今回で懲りたので卒業ですね笑
ありがとうございます😭帰宅したら下半身がかつてないほど重くて大変でした🤣
だいふくさんありがとうございます😭帰りに鳩の湯の予定でしたが気力無く😭ビールで癒されました😇
TTDさん先日はありがとうございました😄反動が大きく、泥のように眠れました😂
金曜日はありがとうございました😄しばしんさん、私、、、次は先生の番ですね😎チャリで来た鳩の湯‼️からの国立飲みにて笑
早朝さん 輪行袋買って電車で向かいますw