地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.02.12
緊急事態が明けてから体重3キロ増😭🥃🍻🍶 今回のマンボー始まって1ヶ月で1キロ減🤣 昨日は朝ラーで家系ラーメン白米付き、昼呑み🍻🍶&トマト酸辣湯in にもかかわらず、昨日の先行から今朝のサウナ漬けで2キロ減😏サウナは暴飲暴食しなければ確実に痩せるんですよね(20セット位)😨 痩せちゃったので、、、
ラーメン大好きですよ😆淡麗系や正統派が好きでしたが、サウナーになってから家系(前は大嫌いでした)などガッツリに目覚めてしまいました😅サウナの後はお酒も食事も美味ですからねー😭
わかります!家系ハマったの自分もサウナ行くようになってからです😊
でも二郎系はまだ手を出せずです🤣たまちゃん行けます?😎
サウナで失った塩分とカロリー分摂取でプラマイゼロです😎w
いやいや、今朝なんか腹筋割れてましたからね😎チョットダケ
酸辣湯は野菜タップリでヘルシーなのでラーメンには該当しないですね🤣ただ麺ばかり笑。夜は鍋と刺身でしっぽり飲みます😆
僕も痩せたらタカダさんみたいなイケメンになりますよ😎きっと
ランボーみたいな猛者じゃないので帰ります🤣さすがに飽きましたw
二連泊はムリですね😎今朝の朝ウナ終わりまでは泊まる気でしたが、、さすがに飽きるって‼️🤣
了解👌です。さすがに帰りますよね!レジェンドじゃあるまいし🤣🤣🤣次回もご指導よろしくお願いします😭
初めましてのご挨拶から、静寂のいろはのアドバイス本当にありがとうございました🙇♂️。9時から10時も大好物になりました🤤。次回から静寂行くか行かないかで困っちゃうよー😍。
くまっくさんお疲れ様でした😊もう帰宅できましたか?😃静寂も素晴らしいので、朝ウナとセットですね🤣プレ朝ではなく朝ウナ→先行ですかね😎