サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
ぐふふっ🤤🎶急遽、仕事で富士市の仕事が入り半年ぶりぶりのしきじーー😍
12時府中発🚚14:30に富士の仕事を済ませて15:15in🤣
この2年弱で色々な施設、サウナを知り、少しはサウナーとしてのレベルが上がったと思ってます。そんな中での久しぶりのしきじ。果たして、、、。
やはり、しきじはしきじ。
聖地はやはり聖地でした🥳🥺
薬草サウナと水風呂は無限ループですね🥺
やめられない止まらない
初めての時は呼吸出来ず逃げた🏃♂️
2回3回目はフェイスタオルを顔に巻き楽しんだ😃
そして今回は色々な経験を積んだお陰か、フェイスタオルは不要。と言うかタオル巻いたら勿体ないな。薬草蒸気と香りを直に身体に取り込みたい。染みる、味わう、幸せ‼️
我ながらまるで仙人の様だった。
薬草サウナゾンビになり8セット🤤
(フィン1)
中型車でお邪魔した為、スタッフさんにご相談した所、了承頂き駐車場所まで提供して下さいました🥺ありがとうございました🙇♀️
今から現実&府中に戻ります😭笑
かずくん惜しかったですねー🤣しきじで偶然したらホント笑っちゃいますよね🤣
もし、そうでしたら本当笑っちゃいますよね😆
次回更新でゴールドの優良ドライバーでございます😌✨ねぇたけさん?w
さすが🚎プロです。目の付け所が違いますね😆富士の仕事先の滞在時間15分です笑。トントン日野の3tワイド?(4.5積載)なので、しきじさんで停めて貰えるかが不安でしたが、神対応で感動しました🥺
4t車ですね😇、施設からすればなんて迷惑なお客さんだ事🤣、でも富士市まで行ったら……🤔、行っちゃうかも🌚。
ギリ一般車両として駐車可能だから、昔なら無断で停めてました🤣でもいい歳だし、サウナーたるもの紳士であれ!ですから正直に相談しました😊迷惑な客ですよね😂ダメなら諦める覚悟はしてたので、ホント有り難かったです
たまちゃん宅からもたったの3時間半ですよ!SKCの7倍です。週末いってらっしゃい🤣笑
先生!薬草サウナが良過ぎて長水風呂しませんでした🤣しきじは水のイメージが強いですが、実は薬草&水です🤤
わざわざお土産まで…ありがとうございます🤣✨
転売用ですよ😏(嘘)
自分でゲットしたい…😈しきじのロゴを見るだけで少しテンション上がります🤤
是非是非行っちゃって下さい🤣2日で桜庵とセットですね。経験と共にサウニングの趣味趣向が変わる事を確信しましたね。初めての時は聖地への憧れと水でしたが、しきじの核は薬草サウナだろ‼️って昨日思いました
同じ感想です😁水はいいんでしょうけど、温まっているからこそ気持ち良いというのもありますよね🔥
たしかロビンさんも、取り憑かれた様に入ってましたよね😆こりゃあたまらん😂🤤でした
彩のよもぎは、しきじの代用になる!と思ってましたが別物でした🤤もちろん彩スチームも素晴らしいけど、しきじのはずば抜けてますね
早朝さん 羨ましい限りです☺️👍
そういえば、CoCoさんのしきじ談をちゃんと聞いた事ないです🤔水風呂が良いのは知ってるけど、今回は薬草サウナに痺れました🤤(混んでるとフィンの温度が弱い)
早朝🦦さん、しきじはしきじ…むてきって事ですよ🤣🤣🤣3文字(笑)水も飲めちゃうから私に取って、最高の動線なんですよ😹💯また滝→普通→飲むを水風呂内で繰り返します🔄😹✌(笑)
😹😹😹