河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
今日の為に2日🈂️🈲~全ては桜庵の為に~
本日はチーム彩多摩で雪山制覇⛷🏂🏂してからの桜庵inです
「チーム彩多摩(さいたま)」とは(・∀・)💡
多摩エリア在住のSKCラバーで普段、
森乃彩で蒸されているサウナーで結成されたチームの事を言います
(在席3名🤣新規メンバー募集中w)
改めて文句無しのサウナ、水風呂、外気浴、お風呂、アメニティ、お食事。全てが最高クラスで、1セット目で昇天🤤特にここの水風呂は極上
TVが大音量なのはご愛嬌(ここが改善されたら、早朝🦦的No.1サウナ👑に認定せざるを得ない。しかしサウナに順位を付けたくないタチなので、このままでオケ🤣)
って位、桜庵は素晴らしいです😭
7セット
仮眠してから後半戦です。水質+サウナとの相性まで考慮したら、ここの水風呂が1番好きかも知れない
激しく同意です。SKCと桜庵が隣接していたら半々で通うだろうと福島さんが言っていましたが同感です。チーム彩多摩と命名されたお方、センス良いですね。おかしいですね。
今日も良かったですよー🤤水風呂で必ずゆらゆらします←良いサウナ&水風呂の証拠(個人的に)🤣このネーミングセンスは凄いと思いました🐸
その時はもちろん洗わずにサウナで😎笑。今日は誰一人電車ごっこに興味無しでしたよ🤣福島さんは似合ってましたね〜🚃
桜庵は食事も美味しくて、何より白米が美味です。あと飲水も🤣
福島さんも絶賛、たけさんも絶賛でしたよ桜庵😆ホント好きな施設です✨彼女も電車ごっこしてたので、間接的に福島車両と接続完了ですね下半身😎
CoCoさんお疲れ多摩でした🤣いやー、雪山楽しいですね🥳起きたら全身バキバキですが🤣また行きましょう✨明朝はSKCにするかAKCにするか、、😎
早朝🦦さん、おはようございます😀昨日はお疲れ多摩😹やはり全身バキバキですか😱ニャハハ😹😹😹でもけっこう滑れますよね、🦦さん✌✨また3月頭に行きましょう🏂楽しかったぁ😀✨よろしくお願いします🙇♂
ご挨拶遅れました!炭酸泉ではありがとうございました!サウナハットカッコ良かったです😍笑 また是非いらして下さい😽