【閉店】センチュリオンホテル&スパ札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
珍しく終業が昼前や昼過ぎじゃない土曜23時♪
選択肢は少ないながらもサ飯も楽しみにしてワックワクで0時にカウンターへ
多少混んでるかも&値上がりの旨等を親切なお兄さんが対応され見送られ脱衣するも、このお兄さんが脱衣所に後追いしてきた〜
?金払ったよね?と思ったけどどうやら刺青君の通報で来た模様…
兄「ご退館願います」
刺青「誰だよ〜チクッたのー」と謝罪も反省もなく、御身分弁えないお言葉を述べてらっしゃってたので
クロ「気持ちは分からなくもないけど覚悟して墨入れたんでしょ?
覚悟貫ぬいて更に格好良くなってね〜」と黙るお兄さんの代わりに宥め浴室にルンルンで向かう♪
嗚呼、てか刺青入れなくて本当良かった〜w
モテるのかも知らんけどそれよりサウナ人生の8割損してそうだし、そもそも針を身体に刺すなんて事自体苦手だから根性なしですがw
今夜は90+10分(サウナイキタイ投稿)で4セット!
オートロウリュは2回
窓側&ストーブ前の上段に全てありつけた♪
今回のセンチュリオン何か変わったかチェックは水風呂タイマーが60→45秒に縮小されてたw
1&3セットはズドンと昇天したが、何か本日休憩時冷えが先行の為、2&4セットは休憩無しの昭和ストロングスタイルで♪
水風呂は10.4〜6℃
ここでは高い日だね〜
充分にしゃっこいけどw
ラッコで1分前後にバケツでパシャパシャ、温度の高低差を身体でめちゃくちゃ楽しんだ♪
てかサウナイキタイからの意見や要望を取りいれて初期から色々と凄い変化したいいサウナ施設
深夜帯ならではかもしんないけど
今回忙しかったのかなスタッフも大変かと思いますが
定期的な見回り
カラン使用済み髭剃り、歯ブラシ等の撤収
カラン鏡上部のヌメリ取り
排水溝の網に大量の絡まる髪
放置タオル&マット回収
脱衣所鏡前の埃拭きはした方が好ましいかと思いました〜
大半はついでに片付けたり拭いたりしましたが、アウトローな印象のススキノにまさにマッチした荒んだ感を施設自体からも醸し出してるのは「こうゆう隙」があるからでは?とも思っちゃったよ〜
肝心な衛生面のだらしなさは正直モッタイナーイ
たまたまだと信じてます♪
好きな施設なんでこちらの変化に次は期待してます♪
昨日もイカツイ全身刺青さん一生懸命チ◯コ両手で隠してるの見て複雑な気持ちになりました。
墨は見せたいのに見せたくない部分あるのは複雑だなぁ…女子だと信じるw
少人数オペ何んだろね〜 夜中は初?だったからたまたま荒んでたんだと信じてますw
期待しましょ!民度下がる時間は特に期待♪
なんもだよー!
注射すら嫌なのにお金払って痛いなんて敷居が高いわ〜良くなればいいよねー
風呂もサウナも自由に入れないのが1番いやだよねー!覚悟もないし顔まで今回入ってたよw
でもね〜記してないけど3人組に対していかつめに「おい!」って二言やーてるんだよwあんなでかい「黙浴」が見えないんだから人間ではないんだと語気強めでw
バレましたw優越感ハンパなかったw
係の人と刺青さんの丁度真ん中にいたせいですよw その空気感から味方の様で敵を演じましたw
横目にルンルンで向かう時、「覚悟も入れる勇気もなくて超ハッピー」(めるる風)と内心ウカレテたよw