たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
ある特定の曲を聴くと思い出されるあの風景やあの人の表情、誰にだってある思い出の歌。
2000年初頭のメロコアなんて聴くと地獄のフレグランス漂う野球部の部室が頭に浮かぶし、ジョンレノンのimagineを聴くとホームベース顔のオノヨーコの顔が脳裏をよぎる。
オノヨーコは和の鉄人道場六三郎に顔が似ているし、俺そもそも野球部とちがうしという本日のサ活は野方にあるサウナジュークボックス〝たからゆ〟
#versus
ちんたらサ活を書き綴る毎日の中、言葉足らずのアンポンの割には色々なお風呂に触れてきたボクがその一切を語ったことのない種の風呂がある。
『電気風呂』
漢の憧れ電気風呂、ただしその電流でもってめちゃくちゃ痛く感じる電気風呂、ピカピーカー。
最近身体疲れてるし、いつも通り空いてっし、電気グルーヴ好きだし、なにより散々っぱら各コーナーを紹介してきた当施設、もう紹介できる真新しい場所が他にない。
ウシッ条件揃いまくり、いっちょVを感じてみましょう。
#フロド鬼
あの〜すいません…。
もう膝の段階からこの入浴を辞したいと考えてるわけですけども…そのあのですね…首筋がピクピクと尋常じゃない動きをしとるんですけどもコレ正常っすよね?
ほいでもってですね…アノ、ソノ、コレ、アトナンビョー入ッテタラヨロシイカ…ビビビ。
…てな感じの至る所を電気で小突かれたような風呂、無事半べそかきながらサ室に駆け込む中年、この恨み晴らさずおくべきか。
#あのツラ
いつも通りの爆音に気を取られがちだが、実はセッティングがしこたま良く座が高いから熱い熱い。
あと匂いも檜の香り〜☆とか、レモングラスのアロマ〜☆とかじゃない実家を感じるよな落ち着く匂い。
通う都度の調教に耐え抜いた末、バカみたいにやかましい音量に対してもアホ面かまして寝そうになっていると選曲不可のアンチキショーから流れ出るBOOWYの『B・BLUE』。
思い出すはアノトキノ先輩宅。
怒りの沸点がわかんねぇから見事逆鱗に触れ説教くらいながら流れてた音楽。
「たかだか1年早く生まれたくらいで偉そうに…」
「なんで今の時代にBOOWYなの…」
…等の感情が蠢いておりました当時。
もはや名字を忘れたアノ先輩オゲンコでしょうか。
私は今貴方を思いながら汗をかいてます。
もしまた遭う機会がありましたら次回は何卒スルーの方向でと切に願う、そんなもう1度笑ってよto the boys and girls ⤴︎なサウナ。
#ノリにノッタもので
でけますた〜、第一弾どすえ〜☆
守り神だらけにしてやりましまぁ!!
ではでは
ステッカー!いいっすね〜。どうやってゲットしましょ。まとめて数枚ほしいです。