サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
以前〝プレジデント〟の半地下サウナで気になるワードが貼り出されていた。
『本八幡の魔人推奨席』
嫌な予感はしたがつい出来心からそのイカれた魔人席に腰を下ろし、見事尻と背中が終焉の刻を迎えた。
そんな体験談からか〝R本八幡はイッちゃってる〟という鮮烈なイメージが定着したところにあるツイートが目に入る。
『R本八幡に鮭山未菜美きたる!』
ウシッ!ここは一丁ボコられに〝レインボー本八幡〟
#歳食うと距離感が掴めなくって
サウナ特化型といった印象の当館、暖かい風呂は2つだけでその中のひとつが激熱湯、サウナ前なのにもう汁だく。
見知らぬ施設のせいか段差を踏み外しバランスを崩したところで〝周囲の目線〟と云う名の辱めを受ける、まぁ(サ)旅の恥は掻き捨てってことで。
#親は石油王です
当館には2つのサウナがあり、ひとつは本日鮭熱波が行われる広めの高温サウナ。
んでもうひとつが暗がりの中で熱を感じる瞑想サウナ。
もちろんボクは意識高い系の七光り電通マンなので、瞳を閉じ呼吸を整え今後の社会情勢と夕飯の事についてthinkします。
気分的に今夜は焼きそばと結論付けサ室から退散、社会情勢については熱と共に記憶の中から立ち去りました。
#鮭of the dead
事前のリサーチで高温サウナの〝最上段3段目に座ると終わる〟ってことが判明し、まだ終わりたくないよと1stアウフは臆して中間2段目に座り鮭熱波開始。
序盤こそ「アレ?いけっかも☆」なんて思ったが即撤回、都度のロウリュでサ室がえらい事に。
どうにか2セット目を終えたところで鮭山女史がよからぬブツを手に取る。
〝世界基準の大判タオル〟
あ〜ソレ知ってます、痛いヤツです!!
ソレを使って撹拌されちゃうとオジサンいと燃ゆると思うんですぅ、ゴォーいうて燃ゆると思ふのですぅ〜…ってホギャー!!
天井からとんでもない熱さが、肩がぁ〜!ボクの撫で型ショルダーがぁ〜!!
サポートとして入った施設スタッフさんのデカ団扇も含んだ波状攻撃に撃沈。
…その後の鮭2ndアウフでは1段目に座り優雅な時を過ごしたことは言うまでもない。
#鮭3rdアウフを終え
酸素(O2)×水素(H)=水(H2O)
誰もがわかる簡単な化学式ですが、レインボー本八幡(R)と鮭山アウフ(S)を掛け合わせると一体どのような化学反応が起こるのでしょう…
ハイ、そうですね☆
熱波に焼かれた五十六の遺灰が出来上がりますネ☆
いやぁケミストリーですねぇ〜。
んじゃまぁ遺灰は木更津の海にでも放っておいて下さい。
いい肥やしになるんだよ五十六…すげぇまずそうなんだけど。
ではでは
五十六さん毎度サ百景楽しみにしてます。 鮭山ちゃんからコメ貰うなんて羨ましい〜鮭山アウフ行きたい(*´Д`*)
イラストがなんかトンでもないことになってる〜!魔神席すごいし、鮭山さんの描写が最高の出来栄え!👏