リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
おれんヂねりさんの投稿に触発されオーニシでサ前飯を食べてからシーフロントヘ。
18時45分にINすると、期待通りの貸し切り😁
でも、貸切りは洗体中だけだった😧
それから以降、日帰り風呂の人、宿泊の人、次々とお客さんが入ってこられ、多分これまでで最もたくさんのお客さんと一緒になったサ活だった😮
最初のお客さんは、日帰り風呂の人 やまピー監督☺️
実は必然😀
次のお客さんは、宿泊の人。
大阪から来られたとのことで、奥さん同伴で今週1週間宿泊して、リモートで仕事をしてるとのこと。
なかなか優雅なワークスタイル😌
その人が出たあと、露天風呂で監督と喋っていたら、またお客さんが入ってきたようで、怪しい動きのシルエットが見えて、ドアを開けて露天に顔を出してきた。
宿泊の人ですか?と尋ねたら、なんと!りきあさんだった😁
ま、シルエットでわかってたけどね🤣
りきあさんをちょいちょいイジりながら、3人で楽しく話ができて、貸切りとはまた違う楽しい時間を過ごすことができました。
サ活終了後、バーカウンターで取引タイム。
やまピー監督から、伊坂工房のアイコンプレートを受け取りました❗
伊坂さん、ありがとうございます☺️
家に帰って、早速、お風呂用のカバンに取り付けましたよ❗
いい感じです😀👍
あ、しょうさん、こんばんは🙋やっぱりしょうさんのコメントは期待を裏切らないなぁ🤣今日はトラブルなく楽しいひとときを過ごせましたよ😊(笑)
あっ、まさかのご本人ですか?😅別人の方と思っていました😓。イシレリさん、監督さんも相当イジリ甲斐あったでしょうね(笑)
りきあさんは、今回は、転倒…いや…大技を繰り出すこともなく、無傷でサ活を終えてましたよ。 ただ、水風呂入ったときのあえぎ声が大きくて露天風呂まで聞こえてきましたが、これは想定の範囲内です😁
実は、りきあさんが来ることは監督から聞いてまして、首を長くして待ってましたよ😃 監督と二人のときはオトナで哲学的で高尚な話題でしたが、りきあさんがひとり加わるだけで、話題が一気に緩むのはりきあさんの持つ空気なんでしょうね😁 またよろしくお願いします😃
夢のある話は楽しいですね😃 さっき商標検索してみたところ、「カレー湯」「CURRY湯」とも、第44類 入浴施設の提供 で類似の商標はありませんでした😉ちなみに「ぎょうざ湯」の商標が登録されていないこともわかりました🤫ニヒヒヒ😁😎
微妙なタイミングでアイコンを変更して、伊坂さんにはお手数をおかけすることになってしまいます😅ありがとうございます☺️今回のサ活、3人でいろんなことを話したのですが、伊坂さんの話題とありましたよ。お会いできることを楽しみにしています🙂
近所の人気店なのに、1年ぐらい前に1度行ったっきりで、殆ど気にも止めていなかったのですが、おれんヂねりさんの投稿に触発されて、行ってしまいました☺️立体的な盛り付けもいい感じでしょ😉デザートは選択制で、今回はババロアを選択。凝った作りの苺のババロアでした😋
オーニシ、近所の利点を活かして突撃してきました😁得得セットの時間帯は、シーフロントの空いてる時間に行く際のサ前飯にピッタリです😆調べてみるとカレーの香りがする入浴剤があるみたいなので、それならばいっそ、ロウリュのアロマに使うかどうかを検討します😁
イシレリさん、おれんヂねり改めB師匠です。さごんださん命名のサウイキネームに改名いたしました~😁。今後ともよろしくお願いします。さてさて、イシレリさん、カレープラントってカレーの匂いのするハーブご存じですか?ここからオイルを作れば…。行けそうですねカレー湯。
B地区師匠の略称でしょうか?😁引き続きよろしくお願いします☺️カレープラント、知らなかったのでググりました😅花言葉は「不滅の愛」。僕にピッタリ😁😅でも、香りの主張が強そうで、サ室にこびり付きそうで、ちょっと心配😰
はいご推察の通り、B地区ネタばかりあげてら、さごんだ師からBしようと呼ばれるように…😂。カレープラント確かに匂いが付きすぎるかもですね…。花言葉最高なんですけどね~😁
カレー湯、冗談半分からスタートして、話が膨らんでいってますが、なっごさんがそういうのであれば、本当に良いということなのかな😃カレーつながりで、ブッダアイという仏陀の智慧の目のデザインをサウナハット等のグッズ取り入れてはどうかと思うのですが、これはボツかな😅