The Sauna
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
【2022年第196回サ活/2022年北欧以外施設084回】
4月7日以来🙌のTHE SAUNA🤩
今回は1日2枠でユクシカクシ。
3回目にして初のカクシ。
11時15分イン
カクシ12分水2分休憩6分
カクシ12分水3分休憩20分(外気浴6分タオル探し歩き回り12分)
カクシ10分水2分休憩8分
ユクシ10分水2分30秒休憩6分
ユクシ12分水3分休憩7分
ユクシ10分水2分休憩8分
ユクシ8分水1分30秒休憩15分
11時30分~はじめてのカクシ。
事前情報で知ってはいたけれど面白い作りだなぁ。
ユクシに比べてストーブ小さめだけれど、ロウリュすると熱の周りが速くてすごく気持ち良い。
はじめて野尻湖ダイブしてみたけれど記念の1回でOK😁
コンディション良過ぎで無我夢中。写真なんてほぼ撮ってない🤣
ラム麻婆相変わらず激ウマで初めて食べた本気のアイスは口に入れた瞬間「?」。食べたことのない味なんだけど、酸味と甘味と苦味とまろやかさが同居するケイオティックな旨みの塊😳プリンと並ぶ激推しデザート🙌
テントの休憩所になだれ込んで休憩。
たけ〇きさんの「やばいやばいやばいやばい」の声で起床。
時計を見ると17時20分😳
カクシでガンギマリで死亡してた様だ。
ユクシ17時30分からなのに危なかった😵💫
ユクシも目いっぱい楽しむ。
この時期は外気浴の時間が気持ち良すぎて長引く。
ラスト1セット入ろうかと思ったけれど、外気浴の気持ち良さを取って5セットでfin.
夕食はラムのハンバーーーグ🤠!
最近出し始めた新メニューということで注文。素材を引き立てるスパイスの香り。シンプルな味付けだけれどラムの旨みとあっさりな脂の旨みが口中に広がり無我夢中で完食😋
1日2枠でも足りない位相変わらず素晴らしいサウナ体験をありがとう存じます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
また来ます🙌
今日のチラーチューン
ELOのオリジナルは既にupしてたっけな🤔ということでドイツのGIGANTERのカバーver.個人的にはWeezerのカバーより好き。
モチのロンでTHE SAUNAでございます😎 ミチのロンはMICHIKO LONDON😎
女性の方ですよね?女性の3人組?がいらっしゃいましたが、同室ではなかったです😉
フジイさん、長野昼間は全然避暑出来なかったよ🙄東京と変わらず猛暑だった😅
むふふ😎ホントここは何度でも行きたくなる最高の施設🙌
ありがとう存じます🙇♂️最高の息抜きが出来ました🙌誰が撮っても良い写真になる素晴らしい青空でした🔅🔆
野尻湖ダイブは記念に1度だけ😆水風呂代わりにするには少し遠かったのと、猛暑でもれなくぬるかったです💦
よろしくトントゥです😉👍
ありがトントゥです🙌
そうなんです。『ザ』は仕方がないんです。また行くんですか😳羨ましい🤣🤣🤣