The Sauna
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
【2022年第098回サ活/2022年北欧以外施設030回目】
2月25日以来です🙌
まさか1ヶ月半ほど(中40日)でこの天国に戻ってくる幸運を得られるとは😳
今回は貸切3時間コルネ‼️
9時前に到着しチェックイン手続きを終わらせて9時30分からひたすら無我夢中の7セット。
上段12分水1分休憩7分
中下段14分水1分休憩7分
中上段13分水1分休憩7分
下段15分水1分休憩12分
上段12分水30秒休憩7分
上段12分水1分休憩8分
上段12分水1分休憩3分
言葉はいらないです。
説明すればするほど野暮なんで何も書きたくないんですが、多幸感しかないサウニング。
ただ残り2時間からの時間の経過がめちゃくちゃ早かった😳
あ。そうそう。最近コンテックスさんから発売されたMOKU SOCKSを持参して履いてみました。
前回外気浴で靴下を履くといいという話を聞いたので仕入れてみました(東京は神楽坂通り沿いで陶器屋を営んでます。近々サウナコーナーを作る予定です🙌)。
で、自ら試してみたんですがこれがなかなか良い👍
冷え性の女性の方や、アウトドアサウナでの外気浴で活躍します。末端が冷えにくくなるので大自然の中の外気浴が更に長く楽しめる上、MOKUと同素材なので乾きも速い‼️
お試しあれです。
コーナーはまだ出来てませんが、お声がけいただければMOKU SOCKS出しますので🙌
購入は是非エクストリームノイズチラーさんのお店で🤣🤣🤣👍
今日の1曲
大地の音を聴け。1曲目のearthbeatが全てを物語っているサウニング🙌
インダハウスしてきました😁東京と静岡から長野で待ち合わせとか良いですね🙌
神保町あたり仕事で彷徨ってる時についでに神楽坂に来ましょう😁黄色とオレンジ入荷中なので取り置きしておくよ😉
オジキ、画像のアマミプリタツフトモモはおっさんの為のものではございません💦🤣🙈
水がきれいなところは蕎麦も美味しそうですね🤤ひなたぼっこだけでも勝ち確な景色🌞
うわ〜水蕎麦は究極ですね〜……ちょうどサウナ終わりだったのですが文字の飯テロが直撃しました(笑)
なんと言っても長野は水も美味しいですからね😉夜中でしたが蕎麦なら飯テロ優しいのでお許しを🤣
サウナグッズコーナーを近々オープンさせますよ🙌昨日もサウナ愛好家の団体さんがたまたまうちの店に寄って、なんでサウナハットがあるんだろうって(今から製作途中のコーナーにボクのハットを1番飾ってる)不思議な顔してました😆速攻で声かけましたけど🤗CEOってよくわからないですよね😅
姐さん是非是非いらしてください🙌お待ちしております🙇♂️雪は飾り程度ですが残ってました😉とにかく気温とのバランスが素晴らしくて、いつまでも外気浴したい感じでした😉
お店のお名前とチラーさんがいらっしゃる時間教えていただけたら、靴下代握りしめてビュンと飛んで行きます!
最寄駅はJR総武線、地下鉄有楽町線、東西線、南北線、都営大江戸線の飯田橋駅の神楽坂通り沿いにある陶柿園という食器屋です🤗 大体木曜日以外はいますよー🙌最寄りのサウナは第三玉乃湯です😉お風呂だけなら熱海湯というあつーいお風呂屋さんもオススメです👍
あああっ!かの街に行くたびに前通ります。なんだったら焼物やガラス集めは趣味、今年は仕事にもしていたり。来週までに必ず伺います!
是非是非🙌沢山焼物と硝子置いてますので、ゆっくり遊びに来てください😉お待ちしております🤗