スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
【2022年第070回サ活2022年北欧以外施設012回目】
横濱イオン事変
2022年(令和4年)2月10日に横浜スカイスパの受付前にて、ミネラル不足で水中毒を起こしたエクストリームノイズチラー(以下ExNxCx)が嘔吐した事件の事。スカイスパの悪魔と上野北欧マンデーズの介抱によりExNxCxは一命を取り留めるが、スカイスパの悪魔の命は助けた代償にExNxCxの名前を占領。マンデーズが交渉に挑み、改名を期間限定にする条約を結んだ(横濱イオン条約)。3月9日までの1ヶ月間『エクストリームイオンチラー』と名乗ることになる(3月1日より1文字ずつ悪魔から名前を返還される)。
この事件の際、某有名女性アウフギーサーの目撃情報があったが、悪魔曰く『我輩よりも悪魔の様な事をしようとしたので止めた』とのこと。その場にいた誰より悪魔であったという。
はい🙌皆様その節はご迷惑をお掛けしました🙇♂️そして介抱してくれた皆様、ありがとうございました🙇♂️
改名後10日位まではネタにされてたんですが、徐々に普通にイオンさんとか呼ばれるようになり、このままだと元の名前に戻れないなーヤバいなーなんて思ってました。
あれから1ヶ月。改名期間最後の夜は事件を起こしたスカイスパで🙌
宿泊なので元の名前に戻る瞬間もスカイスパで👍
靴箱は82番
19時55分イン
カプセル💊&ロッカーは下段横向き823番👍
シアター正面中段18分(内ゆいるアウフグース16分)クーリングルーム7分
寝湯5分水30秒CDB3分水1分下段27分(内換気5分30秒アウフグース16分)
大休憩(パパ会の為外出)
パパ会から帰ってきて靴箱373番😎
明日はちゃんと追っ鮭の人に譲りますよ😏
テルマーレ13分水30秒
丸太10分水1分休憩(ヒバ)5分
ゆいる男子選抜笑点はカオス。
パパ会めちゃくちゃ楽しかったし店のセレクトもナイス👍料理美味しくて安かった🙌
しかしながらパパ会って何なんだろう🤣
ホイさん風に言うとパパ会とは🤔
今日の1曲
カラオケ行きたい欲がMAX
横浜ということで。
未定の予定が決定の予定になったので昼前にはスカイスパを出ちゃってます〜💦すれ違いですね😅夜もし再訪したら宜しくお願いします🥺
ボス!一ヶ月のお勤めご苦労様でした!!!あの時はめちゃくちゃビビッたけど無事だった今となっては悪魔♀に写真撮って貰えば良かったかも🤣🤣🤣
ありがトントゥ🙌ボク的にはあそこで写真撮られても笑って許せるから(というかそういうノリは嫌いじゃない🤣)やってもらっても良かったんだけどね👍無事に元の名前に戻ったよ🙌
ご心配おかけしました🙇♂️無事に名前戻りました😎今日再訪したら会いましょう〜😉しかしお鮭ちゃんプレミアム間に合うかな〜間に合うと良いな〜🥺
そうなんですか😆じゃあ楽しみにしてます🤣
間に合うように祈っててね🥺
了解です。よろしくお願いいたします😆
もうちょいしたら上野から向かいまーす🤗
復帰おめでとうございます㊗️…ってロゴはまだイオンチラーのままですね💦💦
ありがとうございます😊トントゥまで🙌ロゴも一緒に直したんですけど、なぜイオンに戻ってるのだろう🤔今直したんですけどね、、、ボクのミスなのか北欧の聖人のイタズラなのか…😅
意味的にはほぼ同じですね🤣ただ響きが😅改めましてノイズチラーでよろしくお願いします🤲
「イオンチラー」って妙にこじんまりとした収まりの良さがありますもんね(笑)おかえりなさいませ&よろしくお願いします
変わらず北欧で精進してイキタイと思います🙇♂️
快気祝い㊗️ JAPANさんの異音=ノイズ 納得です🙌
快気祝いトントゥあざす🙇♂️そして昨日スカイスパも偶然必然ありがとうございました😊
さよならイオンさん、おかえりなさいノイズさん。苦節1か月を乗り越えてやっと元のお名前に。おめでとうございます🎊🎊🎊
ノイズチラーさんおかえりなさい! そして、1ヶ月の禊、お疲れ様でした! 無事で何より😆イオンウォーター大事ってことがみんなの心に刻まれましたw またパパ会しましょう😊
ただいま🤣‼️ありがトントゥ🙇♂️イオンウォーターの重要性を胸に刻み続けたこの1ヵ月、これから先ミネラル不足という事態にはならない自信あり〼👍パパ会とは🤔そんな定義どうでもよく楽しい時間を過ごすのが大切😆このメンツならいつでもどこでも楽しい🙆♂️