【2022年第006回サ活/2022年北欧006回目】

今日はオフ‼️信心深くないんで基本初詣とか行ったり行かなかったりだけれど、そういや明治神宮ってちゃんと行ったことないかもと思い、行ってみることにした。
そして、信心深くないのでこれが初詣であり終詣になる事は間違いない。
ふとコートの袖に目をやると雪の結晶が😳
これ相当レアな気がする。
新年早々ラッキーだわ。
明治神宮の荘厳さに驚き神様に謝りました。

先週に引き続き完全アウェイのナウでヤングなシャレオツタウン原宿•表参道を粉雪降る中ぶらついて、飯食って酒呑んで散歩して酔い覚まして夜北欧へ。
あーやっぱ上野が落ち着く年齢になったのね。

靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N

19時47分イン

ロッカーは37番
ハットはふわっと。

ジロウさんに今日は流石に空いてるでしょと聞くと『この雪で駆け込みカプセル予約が多くて混み気味ですよー』と。

トゴール20分
列12分
中段1分30秒上段11分30秒(内アベフグース12分)水30秒休憩6分
上段12分水30秒休憩4分

脱衣所でラ🙆‍♂️トさん偶然。
『真っ白で何も見えないですよ😆』との事。
風呂場入ると湯気だらけ。
ストライクウィッチーズの温泉回テレビver.を思い出したが、湯気取り払ったところで裸のおっさんしかいないんだわ。
湯気の奥から美少女ではなくあ🙅‍♂️ちゃ君発見。
洗体してサ室前に目をやると行列が😭

ま。アベフグースまでトゴールで蕩けるか。
20分蕩けて8分前にサ室前に行くと長蛇の列😳あべ君人気ハンパない。10番目で待機。ラ🙆‍♂️トさん開始ギリギリに入れた😳羨ましい。あ🙅‍♂️ちゃ君はギリギリで列の先頭😅惜しい。

12分待って12分受けられたということは15分前後アウフしたってことだよ😳
サ室96℃とぬるコンとはいえホントにありがたかった。

2セット目入った後も行列ができてたのでこういう日もあると諦めて食堂へ😢

あ🙅‍♂️ちゃ君と食堂イン。2時間以上半額ビール呑みまくってるア◯ノレッドさん(ツマミのカレールウ冷めきってる🤣)とデッドボールな会話で〆😆男は皆下世話な話が好きなのよ🤣

今宵もありがとうございました🤗

2022年北欧ポイント

285pt(12630)

年始はまだまだ定番モノで😉
ミッジユーロよりもたまに映るグレンマトロックがカッコいい。

歩いた距離 0.5km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他4件のコメントを表示
2022.01.07 08:59

うちの社員、罰ゲームで鶯谷のデッドボール行ってたなぁ。
あつおさんのコメントに返信

ありがトントゥ🤗デッドボール知らないというあ🙅‍♂️ちゃ君がサイト見て爆笑してたよ🤣昨日の下世話な話は食堂が男性スタッフゥ〜だから盛り上がれた😆ラムちゃんだったらそんな話できませんよ福島さん笑
2022.01.07 11:08

オビスポ引退しちゃったなぁ…。 昔ノンフィクションにデッドボールの嬢の回があったの思い出した。
あつおさんのコメントに返信

うわー😳そのノンフィクション観てみたい😁
返信2件をすべて見る
2022.01.07 10:29
番人。お疲れ様です🤣デッドボール懐かしいですね(笑)。メジャーとかランク別になってましたよね😎😎わたしもその場で盛り上がりたかったな~~✨✨

下世話な話は男性専用施設内なのでセーフ😆しかし委員長ちゃんの前では自重してくださいね🤗ってみんな突っ込むところデッドボールの話ですか😳
2022.01.07 12:00
昨日もありがとうございました😊デッドボールは面白そうだけど絶対行きません笑。怖いもの見たさは身を滅ぼしますw 最近どっかの銭湯で学びました🤣
あめちゃさんのコメントに返信

昨日もありがとう🤗小岩ら辺の某銭湯みたいに忘れた頃にイキたくなってるかもよ🤣🤣🤣あめちゃ君はそういうところチャレンジする漢だと思ってたのだけれどなぁ😆
2022.01.07 12:54
雪の結晶!可愛いですね😆路面凍結にはご注意くださいね👮
ヒャダの妻さんのコメントに返信

思わず腕を動かさず、そーっとポッケから携帯取り出して撮影しました😁今朝の上野駅周辺の凍結は凄くて慎重に慎重に歩きました💦
2022.01.07 14:05

昨日はありがとうございました! デッドボールの会話、中身覚えてない…🤔 ポイントカード貰えましたー🤤

生ビール16杯も呑んでたら記憶は曖昧に決まってます🤣ポイントカード作れて良かったです🤗来週1週間はポイント5倍になるハズなので、来週も北欧に来た方が良いと思いますよ(注:ステマです🤣)‼️そしてありがトントゥです😁
今晩わ。今日の1曲!最高ですね。初めて観ました( ゚Д゚)。

リッチキッズはこのヤングガールズが1番好き。ピストルズをクビになったけれどソングライティングの秀逸さはここでも発揮してますね😁
2022.01.09 16:59
僕も知ってる!デッドボール。何で知ってるのかな。エロ本かな?覚えてないですけど。スッゲエ興味あります。
フジイさんのコメントに返信

ボクも話だけしか知らないですけれど、ものすごい所らしいですね😆