サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【2022年第001回サ活/2022年北欧001回目】
皆様あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
信心深くないボクなんで初詣は神社よりもホーム北欧が先。
141番にボク以外特別な理由はないはずだからね(念押し)!
11時43分北欧入口着。
靴箱は…
モチのロンで141番🤗
ミチのロンはMICHIK○ LOND○N
フロントは欅さん。
口開け1番忙しいタイミングの為、塩でもデレでもなく🤗
12時イン
ロッカーは55番松井秀喜‼️
菅さんに新年のご挨拶をしてお年賀の手ぬぐいタオルをいただく。
上段10分水1分休憩5分
上段10分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩25分(休憩5分トゴール20分🍎)
舞さん結野アナ身体を流してサ室1番乗りいただきました😍
口開けロウリュ1番乗りもしたくって誰もいないので断り無しで雑ロウリュ2杯。
振り向いたら後から1人入ってたみたいで失礼しましたと目でご挨拶。
サ室115℃の新年早々アチアチなベトコン。
水風呂も11℃とキンキンなベトコン。
さらに外気浴もこの冬1番くらいにちょうど良い気温で晴天のベトコン。
2セット目まで最高の外気浴。
3セット目は若干風が強くなって寒かった😅
ふぞろいの林檎たちがぷかぷか浮かぶ三が日限定の🍎トゴールもちょうど良いぬるさと甘いりんごのかおりが素晴らしい。
新年早々最高のコンディションで余は満足じゃ(←何様😳?)。
食堂はズッキちゃん。新年のご挨拶をしてお正月特別メニューのおせちとお雑煮に舌鼓。
生ビールは7日まで半額ですって😳
着替えてジロウさんに年始のご挨拶してたら出勤してきたあべ君にも会ってご挨拶。
スカイスパじゃない北欧のノブさんにも挨拶できて、さらに通称日曜日のお姉さんことロビンちゃんにも手を振って、上がり間際の欅さんにも新年の挨拶できた。デレ初めいただきました。
大満足で退館したんだけれど、チルアウトもらうの忘れたことに気づく😭
明日も残ってたら良いな。
北欧さん、今年も変わらず宜しくお願いします。
実家にて鮫子を北欧に忘れた事に気づく。
新年早々やっちまった😭
2022年北欧ポイント
60pt(2070)
今日の1曲
靴箱141番の理由は歌ってる人の苗字です。
歩いた距離 0.3km
🎍あけましておめでとうございます🎍全く解決してませんね😅もう諦めてます💦このままでももういいやって思ってますが、せめて理由くらいは教えてほしいですね〜💧今年もヨロシクです🤣今年はダミアンさんと呑ミタイ🍻
信じるのは北欧神のみ!流石のオーディーンだぜ!!ならば私はトールハンマー🔨 3日はルービーでティーパーですな🍺🤣
お年玉トンキュー🧧3日は食堂死守したい😉泊まりにするか迷い中💦泊まりの方が楽だもんな〜😆
フジイさんDVはダメですよDVは😅お年賀タオル、配布終了後販売するみたいです😁去年のレディースデイでも売ってましたけれど😉今年も宜しくお願いします🙇♂️
オジキあけましておめでとうございます🌅トゴールに浮かんだりんご食べちゃダメですよ🤣🤣🤣今年も何卒よろしくお願いします🙇♂️今宵北欧で😉
ヒャ妻さんあけましておめでとうございます🎍MOKUで有名なkontexさんのてぬぐいタオルというシリーズで作られた北欧デザインのモノです😆言われてみたら雑煮は見かけますがおせちは珍しいかも🤣今年もヨロシクお願いします🤲
あ、あけましておめでとうございます㊗️新年早々なんて事言うんですか🤣🤣🤣ボクが再訪するかどうかは置いておいて、2022年、友の湯大ブレイクしそうですよね😆サウナを愛でたいで視聴者推薦でメールしてみようかしら💦今年もよろしくお願いします🙇♂️
今日はサヨナラ言えずスミマセンでした。 また明日お願いします🙌 理解してませんが送ります😅
まさかのサウナイキタイ降臨ですか😳今年1番びっくりしました🤣🤣🤣今日はタイミング合わなかった出来けれど、ほぼ毎日顔合わせるでしょうし近々呑みましょう🍻トントゥありがとうございます🙇♂️