5時20分起床
歯を磨いて5時半過ぎにフロント通り過ぎるとりゅうじさんと偶然偶然。
たまに早朝りゅうじさんに会うけれど、hako閉めた後北欧で寝てるのかな…。

脱衣所に行くと、この時間なのに棚が結構埋まってる。

上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩25分(外気浴5分トゴール20分)

早朝の割には混んでたけれどサウナは詰めてもらって3セット共上段。
外気浴は普段の行いが良いせいか全てリクライニングチェア。
昨晩のトゴールは少し熱めだったけれど、朝はやはり気持ちの良い温度。
朝のトゴールは格別だ。
朝の常連はごま塩アザラシさんのみ。この人は多分住んでる人だろうな。

あサ飯はエクストリームノイズ焼きそば(塩verキムチ)。塩焼きそばにキムチをぶち込んで混ぜて食す。乗せるのではなく混ぜるのがポイント。
今朝のシェフは誰だろ。塩焼きそばの出来が過去一。シャキシャキ野菜が美味い‼️

ボクの前に座っていたおじさんは割り箸占いが良くなかったらしく、大根サラダ食べにくそうで渋い顔。結局交換してもらってた😅
割り箸の割れ方って大事。

カプセル戻って11ch流し聴きながら😆皆様のサ活を読んだりゴロゴロしてチェックアウト。
帰りのエレベーターでたまたまさんからご挨拶を頂く。
それにしてもエレベーターだから全裸にサウナハットじゃないわけで、なんでわかったんだろ😆

今日の1曲

昨日のサ活のフジイさんのコメント『何だかんだ反町隆史の…』で思い出した曲。
あ。フジイさんは藤井さんだから『何だかんだ』って書いたのか?
気づかず突っ込めなかった。
修行が足りないな。
ジャケは写真家ニック・ナイトが撮影したSKINSの写真集『Skinhead』の中の一枚のオマージュ。

歩いた距離 2.8km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

エクストリームノイズ焼きそば(塩)ver.キムチ

塩焼きそばにキムチを乗せるのでなく混ぜ込む‼️美味いです。

他11件のコメントを表示
2021.11.03 11:40
昨日のマツコの知らない世界でCKBののっさんが焼きそば紹介してて、口がすっかり焼きそばに。そんな時に塩焼きそばキムチ混ぜのビジュアル。美味しそうすぎます。焼きそばチャンス、意外とありさでなさそで。
2021.11.03 12:27
そうなんですよね‼️服着てマスクしてもわかるのは凄いと思います😎結構、キムチって何にでも似てますよね😇うちでは納豆キムチです🤣
2021.11.03 14:39
北欧のサウナの後外気浴からのトゴールの温度は秀逸ですよね。😊久々北欧行きたくなりました👍
2021.11.03 14:40
なんで分かったかというと、ENCさんの最近のサ活の『最近、このディレイ使いの魔術師なギタリストみたいな帽子を購入 』って写真見てたからです。多分。 福島さんご無沙汰です。だいぶ前にニューウィングで声をかけさせていただいた者です。
2021.11.03 16:56
えーー!チラーさんとたまたまさんって繋がってたんですか🤣🤣サウナは狭いんですね🎶🎶今度、三人でお泊りも可能なわけですね😎😎なんだかうれしくなってきた。
2021.11.03 18:28
あ。何かはずい。天然です!でもでもでもでもmods!とskinheadは厚木のディスクユニオンでお買い上げ済み!ウチのどこかにあるはずだ!そして、ナンダカンダがオマージュだったなんて!ノイチラさん!スキネッズ位カッコつけさせてよ~!オレ勉強もせずに何をやってたんだって反省。
れさわさん→姐さんが狙い撃ちする様な渋い飲み屋に焼きそばとかありそうですけどね😉ハムエッグなんかトッピングしたらボリュームアップでサイコーじゃないですか😆一皿でホッピー何杯でもイケそうな感じです‼️北欧の焼きそばも何杯でも酒呑めます😉朝なので生1杯だけでしたけれど😅
福島さん→納豆キムチ‼️発酵×発酵😁サイコーです🤣ここ3年で納豆食べれる様になってから納豆キムチ大好きです😍
たけふぃんさん→そろそろ北欧来るフラグを自ら立ててるじゃないですか🤣ちなみに日曜日は祝日でロビンさんなんかと遊びますよ♪
たまたまさん→モザイクの意味なかったーーーー🤣🤣🤣そして福島のオジキの知り合いというのにも驚きました😳サ界は狭いですな〜😆
FUCK島のオジキ→裸じゃなくて私服で声かけられるの初めてだったので、それだけでもビックリしたのに更にオジキの知り合いだなんて😳朝からクリビツテンギョーイタオドロでした🤣
フジイさん→ボクも持っていたのですが納戸探したら見つからなくて、多分レコード処分した時に一緒にユニオンに売っちゃったっぽい😭しかし藤井隆とスキネッズの関係が知りたい😆多分デザイナーがスキネッズじゃなくてニックナイトを好きだったとかそんな理由じゃないかなと予想😆
画像といい文脈といいサウイキ使って、いい大人が遊び散らかす素敵なサ活ごちそうさんです☆個人的にですが「もっとやったれチラーさん」思います☆ 何にか知りませんが頑張って下さい。 応援しています☆
五十六画伯→ありがとごぜます😄いい大人が遊び散らかす素敵なサ活は画伯、あなたのサ活ですよ🤣🤣🤣こちらこそ画伯のサ活応援してます✨これからもお互いサ活楽しみましょう🤗🤗🤗