皆様お久しぶりです。
ボクです。
エクストリームノイズチラーです。
土曜日の午前中、風邪ひく前のイヤな感じが身体に走り、熱を測ると36.7度。
気のせいか。
あつおさんへのレスでも体調悪いとか書き残してたわ。
午後になると更に体調がヤバくなってきて早退。
家のベッドで熱測ると38.8度。
え?マジ?これやばくね?
コロナだったらどうしよう、、、、
なんて感じでひたすら寝て、サウナ用に買い溜めしてあるイオンウォーターもどんどん減っていき、翌日曜日に近所の病院行く頃には37度台に落ち着いてましたが、お腹下しててトイレに50回以上は駆け込んでました。
念のためPCR検査をして結果が出るまで仕事を休み(熱は下がってたのでかなり楽だったけれどお腹はずっとくだしたまんま)、愛の不時着を観ながらダラダラと過ごしてました。
火曜日の15時30分、無事に病院から陰性と言われて水曜日から仕事復帰しましたが、とりあえず週末まではサウナ我慢しようと心に誓いました。
ホイッスルさんにはインフルエンザと報告の連絡を入れましたが誤報でした。すいません。ただの風邪でした。
で、本日オフの木曜日。
明日はあまり大きな声では言えませんが自分の43回目の誕生日なんです。
なので自分へのギフトでサウナハットを買いにサウナラボ神田に初潜入。
予約してないのでもちろんサウナには入れませんでしたが、レインボー新小岩なサウナハットを購入。
早くこれ被ってサウナイキタイ。

今日の1曲

SLEEPのdragonaut
来日行きたかった😭

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

2021.06.10 22:12
お誕生日おめでとうございます🎉 サウナハット、似合ってます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ レインボー、明るい気持ちになれるサウナハットですね!!
まろすけ様→ありがとうございます😊自分、頭めちゃくちゃデカいんでこれくらい大きくないと全てカバーできないんですよね苦笑
2021.06.11 02:23

お誕生日おめでとうございます!! サウナハット強め🔥お似合いです! SKCは体調ばっちりもどってから いつでもー!!!👍
2021.06.11 03:10

お誕生日おめでとうございます!サウナハット。ナイス!縮ませないように細心の注意。僕、縮ませちゃったので。そしてレインボー。サンライズにも見える!さあこっから昇ってこうぜ!そして沈まぬ太陽。白夜。ノイズチラーさんがいないとつまんない!
ホイッスル様→ありがトントゥです😆6月最終土曜日デビューで調整中です!縦にも大きいハットで持ち運びに苦労しそう🤣
フジイ様→ありがトントゥです😆僕も所有してるハットの中でもお気に入りのエアマックス95の配色のやつ、縮んでギリギリのガチガチのサイズになってしまい泣いてます苦笑
2021.06.11 09:28
お誕生日おめでとうございます。 心配してましたよ。 店の前も何度か通って確認してました。^_^ また、サ活再開ですね。
2021.06.11 09:28
WATARU様→ありがトントゥです😁ご心配おかけしました😭明日朝サ活再開予定です😆1週間サウナ入らなかったのは何ヶ月ぶりだろう。すごく楽しみです🤣
2021.06.11 15:07
2021.06.11 16:22

お誕生日おめでとうございます! 体調も戻されたようで本当に良かったですね~🎵 これからも素敵なサ活が送れますように・・・(^_-)-☆
biscotti様→ありがトントゥです😆
himako様→ありがトントゥです(^^♪コロナ渦なので高熱出たらホント焦りますね💦明日から復帰しますが、すでにもう楽しみで仕方がないです(笑)