あさひ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
『今日の水風呂最高すぎた!!!!』
いい気分で蒸されようと、布に噴霧できるアロマスプレーを買ってタオルに使ってみたけど、思ったより匂いがしなくて残念だったささのはです、こんばんはヾ(*‘ω‘ )ノ
もうロウリュ用のアロマ買って、スプレーボトルに入れるしかない??\(^o^)/
仕事納めも終え、ホームに大抽選会の結果を見に行くーヾ(*‘ω‘ )ノ
残念ながら外れてましたが、結果発表までのワクワク感を味わえたので問題なし!
下茹で終わったあとに水風呂の測定。
15.5!!
外が冷えてるからかいつもより温度下がってるナイスーヾ(*‘ω‘ )ノ
15℃前後、1番好きかもわからんー(*´﹃`*)
といいつつ、入りやすい18℃も好きだし、痺れるグルシンも好き。
要するに全部好きってことだね!
いい感じに蒸されて、いい感じに水風呂に浸かって、いい感じに休憩できました。
今日で仕事納めだった皆さん、今年もお疲れ様でした!
まだ年内のお仕事が残ってる皆さんも、あともう少し頑張ってください!
勿論適度にねヾ(*‘ω‘ )ノ
サウナ:5分、7分、6分
水風呂:1分~1分半×3
温冷浴:2セット
ギフ㌧🐷ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
やっぱり匂い長続きしないんですねーヾ(・ω・`;))ノAmazonでサウナミストとかいうサウナ用のアロマがあって気になってたのですが、20mlで2000円と高価すぎて躊躇して、安いアロマミストを買いました。また使い切ったら他のにトライします!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ありがとうございます!samtosさんも、ラスト1日ファイトです└( 'ω')┘投稿見て頂いた方が、マイナスな気分になることはあまり書かないように心がけてますヾ(*‘ω‘ )ノ とはいえ、たまにサ活であったマイナスな事書いちゃってますが\(^o^)/
rentoにするかめっちゃ迷ったんですよねー…やはりサウナといえばrentoな気がして。でも400mlって多いなとチキって、他の買った結果が微妙でした\(^o^)/ 年内もう少しがんばってだす!!💪( ˙꒳˙💪 )
あめちゃんもお疲れ様でした!納まってなくても納まったことにしとこう、きっと来年の自分が頑張ってくれるよ(無責任)ヾ(*‘ω‘ )ノ
耳栓じゃなくて鼻栓導入ですね!!人目がないなら試したい\(^o^)/