北村温泉ホテル
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
ひっっっっっさしぶりのサウイキ投稿🤍
みんな覚えててくれてるかな、、🥺
ここ最近は全くサウイキ投稿してなかったけど
みんなの実はちゃーんと見てました🥰✌🏻
特にアキ姉さんは欠かさずwww
毎度読んでて楽しいしマジで書籍化希望📚🫶🏻✨
そんな感じで今日は第二のホームである
きたむ行てきたー!
この冬はだいぶお世話になりました!
ほんっっっと体がぽっかぽかになるねん
サウナも良いねん
水風呂良けりゃお湯もいいんだよね。
最高〜〜〜❤️🔥
雪降らなくなって春が近づいてきたなあ〜
外でゆっくりととのえそう〜😮💨
なんて思ってたら本日暴風🌪🌪
寒くて1分足らずで露天に潜り込んだけど
露天のお湯がぬるめでこれはこれで気持ちよかった💞
ゆるっといつもの流れで3セットして
帰ってきてお家晩酌
今日は仕込んでた生姜焼きだよん🐷🤍
推しをみながら飲む酒はほんっとうめえんだ💞
サウナ入ってご飯食べてたら
最近ちょっと悩んでたことなんてどうでも良くなった☺️
はあ幸せ〜〜〜
てことで、来週某バンドのライブで山形に行くんですけど
(1週間前に友達にチケット余ってるけど来ない♡?
と言われ
え!行く♡!!とソッコー航空券確保した限界オタク)
山形のおすすめ観光スポット
もしくは山形or宮城のおすすめサウナ
知ってる方いたら教えてくださーい🍒🍒🍒
こういうきっかけでないと行かないであろう地へ行けるの
楽しみなんだけど山形ってマジで何もなくて笑う🥰
足湯しながらお豆腐におだんごですって、、🥺?かなり惹かれる、、🌸♡それは銀山温泉に宿泊しないと体験できないんでしょうかね😭?
足湯は無料なので泊まりじゃなくても大丈夫そうです!街頭がガス灯で、大正ロマンなよい雰囲気ですよ〜😳 米沢牛もいいですね🐃 食い倒れ山形サ活たのしみにしてます✨
ねえさん二日酔い大丈夫ですか!!笑笑 昨日のサ活おもろすぎました😂😂😂💞
芋煮!!!wwww 知らなかったです!山形メモに書いときますね!芋煮!
スイデンテラスやっぱりいい感じなんですか〜🥹💞✨山形サウナで一番にヒットしました!
おおっ、、、さすが当然さん、、、🥺🍒 山形は秘湯たくさんありますよね!蔵王も行くか迷ってました!こっちにくるとサウナというより湯巡り向きかもですね🤭
28位、、?28位ですか、、もっと低いかとおm、、、🤭 米沢牛有名ぽいですよねえ🐄✨でも宮城で牛タンも食べたいしなあ、、🐄なんだか蕎麦も美味しそうで、結局いつもの食い倒れになりそうな気がしてます✊🏻🍒
それ!!有名なんですねやっぱり! うっっっますぎてびっくりしました!!感動のおそば🥰
いいな~山形✨山形市に行くのかな?昔、仙台へ仕事で通ってた時の出先開放で新庄まで友達に会いに・・・人情が厚いし目に入ってくる景色も最高で良い思い出です。地元の人気カフェ エンジェルズのカレーが絶品でした😆余談だけど東北6県の中でも山形弁が一番難しいらしいw
仙台〜山形間は友達の運転だったんですけど、この季節は何とも寂しい雰囲気でした😂🍂 うわあカレーも美味しそうでしたね、、胃袋が足りない、、😭 馴染みのない方言だーー!って聞いた時はテンションあがっちゃいましたあたし🤣
おたけさん!おひさですね!!北村の水風呂はまだまだバリバリ冷たいですよ✌🏻🧊 帰りの飛行機墜落しませんよーにー!