青の洞窟温泉 ピパの湯 ゆ〜りん館
ホテル・旅館 - 北海道 美唄市
ホテル・旅館 - 北海道 美唄市
久しぶりの投稿〜✊🏻
大好きなおばあちゃんが急に亡くなってしまって
SNS更新する気になれなかった、、、😔
少しづつ日常を取り戻したのと
気持ちの整理もついてきたので投稿も再開〜🧖🏼♀️
今日のピパはバカ熱かったーーー😂😂😂
10分なんて入っていられなかったよ、、
水風呂はまだまだバリバリの14度
この水風呂に勝る水風呂ないねんまじで
いつ来ても大ととのいをくれる
そして、私の精神安定剤なことすらあるなあ🥹🫶🏻笑
投稿してない間も随分とお世話になったピパの湯
悲しくて苦しくて辛くても
サウナ入れば少しきもちが落ち着いた
本当に助けられました🙇🏻♀️♡
今日は風が柔らかくて、緑が綺麗で天気もはなまる🌞
外気浴が気持ち良すぎたーーー🌳♡
昔はおばーちゃんちに泊まりに行った時
みんなで温泉入りに行ってたピパが
今やホームサウナなんて人生っておもろいよなあ🏠
ばーちゃんずっとずっとだいすきだよ
ピパもだいすき
いままでありがとう♡ゆーっくり休んでね
うんうん。おかえりなさい。思い出は続くよね。辛いも苦いもあったまって、汗かいて、しっかり休んで。大好きっていいよね。おばあちゃんも喜んでいると思います。
サライさーん😭😭 思い出すと秒で涙出ちゃいますけど、いつまでもメソメソしていてもおばあちゃんが悲みますよね🥺 ずっとずっと忘れない大好きなおばあちゃんです👵🏻💖
ご愁傷様です。
すはらさん、ありがトントゥです😢
サウナは心の傷も癒やしてくれる 胸のギュッとする感じもほぐしてくれるのですよね❤️🩹 おばあちゃんちの思い出のピパ ますます大事な場所になりましたね。
あの頃は年に数回だったのに、今や月に数回ですからね😂 ほんと私にとって大事な温泉です♡
元気だしてね。ピパの水風呂最高ですね。
あきねーさーーんありがとうございます😭💕 姉さんもまた入りに来てくださいピパの水風呂🏠
毎日元気に過ごすことも、ご祖母の供養になります!天国で見守ってくださってますよ😇 思い入れのある温泉なんですね🥰
ほんとですね、落ち込んでばかりいてもおばーちゃん悲しみそう、、、🥺ますます大好きな温泉になりました🧖🏼♀️♨️
となさんありがとうございます🥺
祖父母も両親も既に亡くなって、次は自分だと思う私の年齢・・・時々無性に寂しくなる時があります。最後までyumecoさんに大好きでいてもらえたおばあちゃんはさぞ幸せだったと思います。これからも思い出のあるこの場所で少しでも癒されて下さいね。私も好きですピパの湯。
そんなことないですよ!!!健康診断は欠かさずに行ってくくださいね✊🏻!笑 お体に気をつけて、これからもサウナライフ楽しんでください☺️♨️ 良い思い出しかないピパ湯、またすぐに足を運びたいです🏠
そうだったんだ…yumecoの笑顔がおばあちゃんも好きだったはず❤️1日も早く笑顔が戻ってきます様に✨おばあちゃん、お空からyumecoを見守って下さいね🥺
ねえさん、、、😭😭💕💕💕 私もいつも優しいおばあちゃんが大好きでした🥺これからもずっとずっと見守っていてほしいです、、、👵🏻♡
おたけさん、ただいまです🏠 ピパの湯は私の中で永遠のホームサウナ認定ですね🧖🏼♀️ おばあちゃんにもサ活、風景見せてあげたかったなあ、、、笑