HARE-TABI SAUNA&INN
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
昨日のサ活です。
横浜さん、あまみちゃん、キング(IWGP久々に見た影響でこの呼び方)と14:10イン。
濱っ子としてはアンクルトリスに弱いです、チョロいです。グッズすぐ買っちゃいます。サ室のセッティングエグすぎ…!湿度ムンムン。毎時0分と30分にハケ水車、あ、失礼、水車式ストーブからオートロウリュ。さながらゲーセンのメダル落としのよう。
14℃の漢方水風呂もバイブラきいて気持ちいい☺️ ととのい椅子に全て上から送風が来てくれるのもありがたい。
途中でスタッフさん直々の中国茶ロウリュ!悟空茶荘のお茶を使ってるんだそうな。いい香りしますわ〜。
ローファイなチルアウトミュージックが流れるサ室で結局5セット。浴室でドリンクが飲めるのも最高っすね☺️ キレトマいただきました✨
がくなゆパパさんのサ活にあるようにスタッフの方々のホスピタリティーが凄かったです。また来ます🥰
あがってからは関内で0次会からのトマトさんも合流して焼肉カーニバル。で、その後タクって野毛。色々とお話させていただきました☺️
最高でしたね!企画ありがとうございました😊 私も本日はノーサウナです笑
とても充実した休日になりました✨ 浴室内で飲むドリンクが美味すぎてキング👑と一緒にサムズアップしました😂
トマトさんとはなかなか飲める機会なかったのですごく楽しかったです✨ またお願いいたします☺️
あの日は0次会から飲みすぎちゃいましたね笑 最後までお付き合いいただきありがとうございました😊 今月はずっと一緒に飲んでた気がします笑 また今後もよろしくお願いいたします☺️
最初は赤い靴シティとかアクアコスモも候補にあがってたそうで😂 みなとみらいが何だかしっくりきますね☺️
本当に素晴らしかったです!!おかげさまで快適に過ごせました☺️ 偶然できたら嬉しいですね✨