天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
以前仕事関連で繋がりのあった方の訃報が届いた。正直そんなにお世話にもなってないし、こちらからも積極的に絡みにいかなかったけど、今となってはお会いした時に色々とお話をしておけばよかったなと後悔している。
こんな気分の時、以前の自分なら献杯と称してお酒を飲んでいたでしょう。ところが今は…そうだね、サウナだね!仕事帰りに満天へ。横浜さんと偶然偶然♨️
ああ、喪服用意しなくちゃな。そういえば3年前にグローバルスタイルでスーツ作ったのにまだ1回も着ていないな。久々にネクタイしないとな。とかそんなことを考えながら蒸される。
塩サウナと18:30マイルドをこなしてから今日のお目当て、シダトモヒロ熱波師の熱波!!じっくり蒸される…。いい感じだなー、と思ってたら上段の下品な笑い声とガヤが耳障りすぎて途中退室。1、2、サウナー!やネーネーネーパーパーパーと声出すのは自分も大好きなんですけどね。熱波師の方にはリスペクトでいつも最後まで完走するけど今回は無理。ああ、もう最悪だ(CV朝倉海)。全然ダメ。と、水風呂までは思ったけど、外気浴で全部吹っ飛んじゃうんだからサウナって不思議ですね😇
彼らは彼らで楽しんだでしょうし、自分が合わなかっただけ。今日が人生最後のサウナって訳でもないし、世知辛い世の中みんな頑張ってるんだからサウナでそんなに腹立てることでもないかな。犯罪犯した訳でもないし。と、自分に言い聞かせる😇
サ飯は安定の鈴な凛。さぁ、明日も仕事バリバリやったりますかね!
例えが笑 今日はありがとうございました😊 横浜さんと帰りの電車でも偶然しなければもっと罵詈雑言のサ活になってたと思います🥺
「静かに」と強く言うことも選択肢にあったんですけど、完全に気分が冷めちゃって途中退室を選びました😌 今日ジェットでのんびりしてたら横で若者が歌ってたのですが微笑ましくてなんか笑いが出ました笑
それは残念でしたね…。こんなサウナもあるんだなと勉強になりました😅
自分の言いたいことを全部言っていただいてありがとうございます😭
公式にイエローカード出されたので表現をかなりマイルドにしてみました😇
今回ですね笑 怒りを抑えながらわりと控えめだったんですけど…なら現地でしばけばよかったんかーい!と😅
良かったですー!おそらく今回の内容が他者に攻撃的すぎたと捉えられたのかと。次回からはまたほんわりテキトーサ活を書きます😊
レッドカード2枚からの復帰!希望が持てます😂
今回から書いてからわりと早くきました笑 ドラクエとか他者を中傷するワードも本来NGだそうです🙅♂️ ◯の◯で歯でも磨いてろよ、が引っかかったのかな…笑
フジイさん、そうはいっても太く長く生きましょう♨️