天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【 灼熱 】
しっかり二度寝。それでも行っとくかということで0630チェックイン。
サ室は行列の大混雑なんで今日はのんびりペースを決め込む。とはいえ皆さんの連携で最上段を確保でき良い汗がかけた。やっぱり休日のスタートはココから始まる。
0800熱波は0735から並び始めるという苦行。待ってる間に軽く蒸されてしまう。熱波はオマタさん。ひとりで満席のサ室をなかなかのスローペースで回る。最近の熱波はマジで熱い。灼熱。私の耐熱性が無くなったのかも。2周頂きリタイア。水風呂でぶっ飛び、外気浴で意識朦朧。それでもオマタさんは出てこない。いったい何周してたんだ??本当に凄い。ありがたき幸せ。
今日もいい天気。これからも頑張って参ります!
2日連チャンの満天。2日連チャンのハマスタ。
横浜頂戦!
今日は7回まで諦めモードでしたがやってくれました〜😅それにしても阪神負けてくれない。。。佐々木朗希でも勝ち進むなんて。
セクシー太田のコラボメニュー🤣味はまったくセクシーじゃなかったです😄
今は人気で全然チケット取れないです。週末は1ヶ月以上前から予約してます。平日ナイター企画も楽しそうですね〜
4点ビハインドだったのに、まさか8回で逆転するとは😝!!今年はイケる!間違いない😍!ヤスアキのハマスタ100セーブ記念トントゥです👍👍👍
ありが㌧です❗️8回は興奮して震えました❗️❗️声張りすぎてヤバいです。明日はなどやられてるかも。2日連チャンで良い試合してくれました〜‼️
そうなんです!スローペースの時は焦らされてる感じ。自分の順番くる頃にはもう焼き上がってる事多々。逃げるタイミングが、、、
やっぱりそうですよね〜。どんどん自分がへなちょこになっていくのかと悲しくなってました。外気温もあるけどそれだけかな〜。
良い!高校野球良い!むか〜しむかしに1回神宮に行った記憶しかない!行きましょ!でも学生野球だから健全にノンアルね。