天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
弥勒院さん ゲスト熱波へ参加。
本当に凄いですよ。風を操る感じ。美しさすら感じる所作。ショービズ的なアウフグースとは異なるもの。やっぱりいいなぁ。また受けたい。
30日のショータイムも観たいな〜。
今日は早めに撤収。さっさと帰って仕事します。
プレミアムパスってもう過去の話?いやいや密かに続けていた私。幼少期に何事も諦めたらそこでgame overだって親父に仕込まれてきました。継続は力なり!
歩いた距離 0.5km
今日もありがとうございました😊強弱を見事に使いわける技術は本当に凄かったですね〜。また受けたいな〜。
まだまだ仕事は自業自得です😅ラストスパートでなんとかパスゲット。でもこの先使いこなせないと思います😅
パスポートゲットおめで㌧ございます❣️🤣👍🏻先程はセッションもありがとうございました!弥勒院さんの熱波、激熱でしたね🔥マジで最高でした✨
ありがとうございます😊あんまり詳しくはないですけど、弥勒院さんのおもてなしやタオル捌きは凄いと思います。プロの仕事ですよね〜😆😆😆
先ほどはありがとうございました。久しぶりにご一緒できて嬉しかったです。今日は1800に標準を合わせるためにチョコチョコと変な動きをしてました笑 30日2000は残念ながら売切れてました。
そうそう!私も見かけてたんですけどすれ違いでした。早く撤収しなきゃだったのでご挨拶出来ずすんませんでした。弥勒院さんの熱波最高でしたよね〜。19時のアロマも気になってましたー
20時からwebミーティングを入れてました😅もちろん私の個人的な都合からの時間設定でした〜。すっきりした顔で参加したので怪しまれたかも・・・🤣🤣🤣
ありがとうございます😊じわじわと迫る月末にラストスパートかけました🤣🤣🤣昨日は残念!Motokiさん30日は???いろんな意味でショータイムですよ〜😂
ラーメンマンファンとしては30日行きたいんですが…その日はどうしても20時までに満天行けなくて😭満天メンバー沢山参戦しそうなので、皆さんで楽しんできてくださいね👍
パネッパ参戦したいんだけどなぁ〜。ちょっと予定を入れちゃってまして。奇跡のワープが出来るかどうか。パネッパというよりショーを観たい!!