励明園
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
大阪に☆スーパーハード チ•ン•ピ•リ☆あり‼️
帰省した際には、絶対行こうと心に決めていました!
女湯のサ活がまだなかった為、男湯のサ活を参考にさせていただきましたが、その薬湯の内容のハードさに行く前から戦々恐々😱
私にはイマイチ感覚がわからないですが、男性は股間を両手でガードして入らないと、マジでヤバイことになるそうな…。
浴室の扉を開けると、フワッと漢方薬の香り。
軟水湯、薬湯、水風呂、サウナとコンパクトながら、最近リニューアルされた浴室はとても綺麗で清潔感があります✨✨
こちらのサウナは60℃の低温です。
この後入る薬湯の効果をしっかり取り入れる為に、長めに入るのが特徴らしいです😊
なにやら秋田にしかない、癌をも治すというありがたい鉱石と同じものが埋め込まれているらしい🔮
30分も間がもたないなぁと思いきや、そこは大阪!
入れ替わり立ち替わり、一緒になったマダムと話が弾む弾む。
あまり話す方ではない私も珍しく会話に加わって、あっという間の30分。
水風呂、休憩を経て、いよいよ今回のメインイベント、薬湯にGO!
底がまったく見えない黄土色のお湯♨️に、恐る恐る足を踏み入れる…。
大丈夫🙆♀️余裕〜と思ったのは最初の3分
どんどんと股間がピリピリ…
ぬ、ぬおぉ〜〜!!
こっ、コレは‼️
☆スーパーハード マ•◯•ピ•リ☆
上がった後もジンジン、ピリピリ。
特に酷使してる部分が痛くなるそうで、私は手の甲、足首がピリピリ。
2回目、ピリピリが1回目より増してきたけど、まだ8分程入れる。
3回目、3分でギブ
4回目、浸かって一瞬でギブ。
二つあるデカイ薬湯袋を代わる代わるバトンタッチ。
この袋を抱っこすると刺激が倍増🤩
回を重ねる毎に増してくるこの刺激は癖になるー⚡️
薬湯の後は、サウナに入らないようにとの注意書きがあり😱
女将にも薬湯からのサウナは厳しいと言われていたが好奇心が勝ってしまい…
サウナへ入室…。。。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ピリピリが、ビリッビリ🔥🔥🔥⚡️
個人差はあるかと思いますが、私は5分ともたなかったです。
帰りはとっても人懐っこいカワイイわんこちゃんがお見送りしてくれました♫
帰る途中もまるで腰にカイロつけてたかな?と思うくらい全身がポカポカ🔥
いつものサ活とは一味違う、刺激好きな方は是非一度、大阪随一の漢方薬湯へおいでやす。
はい、絶対行きます。チンピリってどんなんだろ??って気になってたので絶対絶対行きます。ありがとうございますありがとうございます🥰🥰🥰チンピリしたいしたい
魅力溢れる情報ありがとうございます‼️ 大阪に行く機会ありそうなので、是非その刺激体験してみたいと思います🤩
まじ、ガクブルっす…((((;゜Д゜)))
下ネタ組にくくられないように気をつけてください😊僕は好きですけど👍
ユニバの隣にこんなアトラクションがあったとは。 世の中には、まだまだ知らない事が多すぎると痛感
チンピリ…確かに気になってました。でもそれを、あま美パイセンが身を持って体験して下さるとは‼️😂 私もレビュー読んだだけで股間がピリピリしてきました⚡️⚡️薬湯、恐るべし😱ですね❗️でも行ってみたい…💕
どんな感じなのか気になります 痛そうですが、ポカポカするのは良いですね~~!(冷え性)そして犬さんが可愛いです(о´∀`о)
あま美さんのspicyなサ活w あま美さんfanにはたまりませんね🐰🐰🐰✨行ってみたいですー!!
ようこそ関西へ!! こんな本格的な薬湯が大阪にあるとは知りませんでした。さすがあま美さん♪♪ ○○ピリ少し恐ろしそうですが、怖いもの見たさで一度経験してみたいです。