河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
お泊まり桜庵のススメ
セルフロウリュし放題のサウナとキンッキンの水風呂にいつでも入れる。
今回の日曜宿泊一泊2食付きプランで一人一万円とリーズナブル。
お食事プランのすき焼きが美味しい。
白米がとっても美味。今までの外食で一番うんまい米。無類の白米好きが言うので信じて欲しい。ツヤピカフッカフカで香り高い。
卵がめちゃくちゃ美味。すき焼きで生卵を追加してしまう。無類の卵好きが言うので信じて欲しい。濃い黄身と白身ブリーン。
朝食のパンが質素だと酷評のレビューを見かけるが、極上の茹で卵が食べ放題。無類の茹で卵好きが言うので信じて欲しい。プリンプリン。
とにかく最高の時間でした。また伺わせていただきます。朝ウナぶっ決めてからチェックアウトしたいと思います。
おー宣言どうりですね。お昼前には到着するのでよろしくデス。ちょっとビビってます。
え〜🤣朝ウナかと思った🤣、もう🚗🌳へ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン。
あちゃーニアミス。またデース🎶
サウナも水風呂も料理も良きな大好き桜庵です。すき焼きは卵追加がマストです。うんまー。
本当にココへ来ると水風呂と富士山麓の水で血液が綺麗になります。馬刺し挿しは次回にします。
ほうほうなるほどですね。それだと家で再現は難しいですね。ラジオで得る情報って良いですよね。妻との会話ネタはラジオから得てます。
宇チダさん、おはようございます😀トントゥありがとうございます🙇♂やはり桜庵の水風呂はたまらないですね😀✨あと卵了解です😹😹😹
ギフトントゥありがとうございます🙇♀️うちもラジオで妻との会話のネタ拾ってます😄
AKC良かったです!
またラジオ?ってバレました。
白飯に 卵はわかりますが くろわっさん?不思議な組み合わせですね。 なぜだかわかりませんが てんこ盛りご飯の画像見ただけで おなかがいっぱいになった気がします💦
人生腹八分目です。