葛西橋サウナクラブ、新年会開催🍶

kentaro部長と洋食ランチを食べて、早めに向かい受付をしてると、まさうなさん登場。お久しぶりです。

疲れていたので、薬湯、炭酸泉にじっくり入り、サウナへ。すみかちゃん、おヌシちゃんに遭遇。95℃ぐらいだが、けっこう熱く感じて、よく汗がでました。

すっきりしたところで、宴会場へ。
すみかちゃん、kentaro部長に手伝ってもらい、準備をすませ、受付で待つ。
次々に現れるサウナクラブメンバー。

部長挨拶、乾杯✨🍻🎶、自己紹介。初めての方もいましたが、サウナという共通の趣味のお陰で、初めての気がしないぐらい、すんなり溶け込めてました。

カラオケ完備の部屋なので、もちろんカラオケも。
1曲目は、夢をみてるやつらに送るぜ~!
部長とあやたかさんのDream'nからスタート🎤🎶
Choo Choo TRAINをみんなで踊ったり、すみかちゃんの生配信の後ろに皆で映ったり、あっという間の宴会でした。

同館内のカラオケボックスで、宴は続く🎵楽しい新年会ができたこと、メンバーのみなさんに感謝です!これからも葛西橋サウナクラブをよろしくお願いいたします🙋
今年も楽しい年になりますように❤️

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの東京健康ランド まねきの湯のサ活写真

宴会料理

お刺身、牡蠣フライ、鍋など。また、皆で宴会したいな。

2023.01.15 14:11
hiromiさん、昨日はありがとうございました😊 毎度、カラオケ🎤🎶🎵行く行かないで擦ったもんだでご迷惑おかけしてすみません🙇そしていつも気にかけて頂き感謝しています。次回からは持参金増額します🤣🤣 2日酔い大丈夫ですか?
りみさんのコメントに返信

りみさん、お疲れさまでした!カラオケまでお付き合いくださり、ありがとうございました🎵帰りはふらふら、朝はぼんやりでした🤣なぜ、学習せず同じことを繰り返してしまうのでしょうか🤣
2023.01.15 14:53
昨日もありがとうございました!本当はもう少しおしゃべりしたかったですが、優しいメンバーたちの賑やかな集まりは、お二人の人望あってこそ。楽しい会にまた参加させてください。

遠くからのご参加、お疲れさまでした!人望なんて滅相もない💦みなさんのお陰で、葛西橋サウナクラブが成り立っています😊
myy
2023.01.15 16:35
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに39ギフトントゥ

hiromiさん😊昨日は本当に有り難うございました。サウナにいる時は『この中の誰が葛西橋…👀』とソワソワでしたが暖かく受け入れて貰えて😆‼️ご夫妻の元に人が集まる理由を垣間見ることが出来ました〜😍
myyさんのコメントに返信

初めてのご参加ありがとうございました😊楽しんでいただけたようで、ホッとしました。 また、懲りずに来てくださいね🎵
2023.01.15 19:21
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

昨日は受付から締めまでお疲れ様でした!席も対面ということで終始御気遣いいただき感謝です🙇 まさかhiromiさんの後ろでChoo Choo Train振り付けするとは😂 貴重な体験ありがとうございました!
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん、昨日は初めてのご参加ありがとうございました!Choo Choo TRAINも一緒に参加くださり、ありがとうございます🤣こんなクラブですが、よろしくお願いいたします🙋
2023.01.15 20:08

hiromiさん お疲れさまでした😊今回も抜かりのない周到なご準備に尽力されたとお察ししますがお陰様でとても楽しい新年会でしたね‼️😆毎度有難うございます♪あらためて本年も宜しくお願いします🤗
まさうなさんのコメントに返信

まさうなさん、トントゥありがとうございます!そして温かいお言葉もありがとうございます❤️楽しんでいただけたようで、良かったです!こちらこそ!よろしくお願いいたします🙋