プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
<誕生日家族連れサ活♨️ 弥生のあとに 5>
新しい旅のスタイル(旧どうみん割)の割引きと、残りにWe Love 札幌の前売り券を充当して、大人2名・小学生1名・幼児2名が昨日から一泊。ここに泊まるのは初めて。トリプルルーム。
チェックインしてすぐ上の子ども2人と入浴♨️
夕食後に1人でサウナ♨️
そして久しぶりにぐっすり寝た😴
早朝に1人でサウナ♨️
朝食後にまた子ども2人と入浴♨️
時に制御不能になる子ども達と一緒では、これで上出来なほう。
とにかく新しいホテルが好みの妻も、温泉を楽しんだようです。誰もいないサ室に着席せず数分滞在し、可愛いサウナストーンを見つけたのですと。そして露天風呂がぬるい♨️って。ごく当たり前の感想。
⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎ ⭐︎
うちの長男(小3)は冗談がキツくて、「温泉♨️!?極楽湯(※ )行けばぁ〜?😁😏😎 イヒヒ」とか「イキタイイキタイ!極楽湯イキタイ!」とか、父をいじめて楽しむところがある。それでもここの温泉はイイとわかったようだ。またイキタイと言ってくれた。
※ 極楽湯 ‥‥極楽湯さっぽろ弥生店(閉店)
4歳の次男が露天風呂で一瞬のうちに溺れかけて焦った💦 自分でも「4にんかぞくになるとこだったァ〜」「(呑み込んだお湯)しょっぱかったー」と言ってました😓
来るたびにここのサウナと温泉が好きになる♨️
また来よう〜
お誕生日おめでとうございます!ご家族とお風呂サウナに近い場所で過ごせて良かったですね。
お誕生日おめでとうございます!私もしょっぱ湯に浸かりながら極楽湯のことを思い出していました。古い施設ですが精一杯楽しんでもらおうと努力されているのが伝わる良いお風呂!
誕生日にお泊りとは羨ましい。お子さんとの入浴もいいもんですよね。ゆっくり楽しめたようで良かった良かった。
STONEさん。御生誕の日を家族とゆったり過ごせてよかったですね!あっという間に成長しちゃいますから今はお子さんとのお時間を楽しんで☆
お誕生日おめでとうございます!どーぞ。