地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2023.04.07
私の特技はこれ↓↓の空き早探し。 希望者がエントリーして早探し対決とかして、トーナメント戦したら結構盛り上がると思います。 優勝賞品は招待券とか。 新たな神戸サウナ名物として、いかがでしょうか?笑
食欲そそる香り!美味い!
たった今さっき目が合いましたね😁笑 後ほどよろしくです😄
お、優勝候補が現れましたね😄笑 ハゲさんも異動みたいな感じですか?お互い頑張りましょう😁
新年度初めの神戸サウナですね。私も行きたかったのですが、異動先に鬼のような量の仕事が溜まっており、さっきまで仕事してました。 今からホーサウナに行ってきます。 あさちゃんさんもお楽しみくださいね。いつか偶然できますように。
ひろさんありがトントゥです😆異動していきなり大変な量の仕事なんですね😓お疲れさまです…ホームで癒されてください😊私も久々のホームです😁 今年中には偶然できると思っています😄
ありがとうございます。楽しみにしております。
これはスパイシー揚げ鶏っていう魔法の粉がかかった唐揚げなんですよね、めっちゃ美味しかったです😋 かき氷は完売していましたが深夜2時過ぎまで盛り上がっていました😆笑
スパイシー揚げ鶏✨ おいしそう😆✨ かき氷残念でしたねー😥💦 でもかき氷はいつも楽しそうですねー🙆✨✨
かき氷会という名前ですがかき氷食べる方が少ないですね🤣笑 サウナの話から仕事の話、好きなカップ麺の話の話まで、色んな会話してますが楽しいですね😁
タイ古式してフルコース楽しみましたよ😁 そう!なかなか見つけられないですよね🙄私は目を皿のようにして全体を見渡すようにしています😳笑
安全第一ですね😁 久しぶりのかき氷会ありがとうございました😄やっぱり神戸サウナでみんなと過ごすひと時が一番楽しくて癒されます😁
この写真で言うと19番ですね笑 物入れてロックかけないってパターン結構ありますね、困ったものです😅