神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今週も1週間乗り切ったー。
週の最中はながーく感じるけど終わってしまえばあっという間。
今週も頑張った頑張った!
。。。今週何か成果あげたっけ?
まぁいいや細かい事は気にしない主義なのです。
仕事終わりのハンガリアンバスは日本全国どの温泉にも負けない気持ち良さ。
好きな温泉を聞かれたら神乃湯温泉と答える事にしている、聞かれた事ないけど。
今日は焚火ナイト!初めて体験できました!
薪の焼ける匂いや炎ってすごく良い。
露天スペースのバックと相まって森で焚き火しているみたい。
とりあえずフィンランドとメインで1セットずつ。
このあとも楽しむよー。
歩いた距離 8.2km
かっくんさんこんばんは😄年末。。。🤔もしかして牡蠣がおいしいあそこですか⁉︎😳
出勤しただけで十分えらいんです!待ってまーす😁
こののり弁重食べごたえ満点ですよね😁 焚火の匂いはハンガリアンのところまでただよってきていて良い香りでした😄湯に浸かりながら焚火の匂いを嗅いで、すごく癒されますね😄
今週も楽しかったです!😄
今週もあっという間に時間が過ぎましたね。皆でかき氷食べながらのサウナ話は何度しても楽しいなあ😆
夜の会はもちろん楽しいですが最近では朝食タイムでお会いする面々が胸熱です😆 播サ会メンバーさんとも私は初めましてで少しずつお会いできて楽しいですね😆
そうなんですよジョニーさん!匂いはまさに薪サウナの香りです😆次回の焚火ナイトはぜひぜひ体験してみてください、アプリで事前告知していますよ😄 。。。その時はまた午後を休暇にしないとですね😏笑
あさちゃんさん、こんにちは。焚き火、良いですね。木のはぜる音やにおいがたまらなく心地よいですよね。ずっと気になっています。サ活を読んでまた行きたくなりました。
ひろさんありがトントゥです😄焚火の匂いや炎もですが、仰る通り爆ぜる音も癒されますよね😊焚火ナイトは平日18〜20時で仕事終わりに行くと20時まわる事が多くてなかなか体験できませんでしたが、昨日は時間休とって行ったので参加できました😁めっちゃ良かったですよー!
焚き火の日程はどこかで確認できるのですか?
公式HPやTwitterで情報発信していますがお勧めは公式アプリですね😄1日1回起動するとスタンプが1個貰えて30個貯まるとドリンク1杯無料券が貰えるのでお得ですよ😁 めっちゃ宣伝みたいになっていますが😅笑