湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
結構近いな!大月から60分ぐらい、はじめてのAKC
朝風呂5a.m.~7:30a.m. 750 円
0530 ライムミント
0600.お茶
こんな感じでアロマをバシャ 氷もバシャと7時半まで続く。熱さに弱いので最下段 でCoCo さんやウラケンさんの耐熱性の高さに関心してしまう。ライムミントすごくいい香り。
お腹がすき、先行入館まで一旦退館。マクド
先行入館パック 0900a. m. ~1980円
ドリンク、タオル館内着、リクライニング予約付
0915。ロウリュ姉妹 さっちゃんの爆風ロウリュ
2セット ハット前面にmoku 濡れ頭巾スタイルで挟み、moku をテント状に引っ張り防御態勢→撃沈😅
ブローアーの熱波と水風呂のコントラストの強さにバッチリきまる。
お昼はサウかけさん、hontaku さん、ウラケンさん、CoCoさんと
食事がうますぎ😍🙌神レベル
コロッケ(サクサク)、餃子、焼肉丼とついつい食べ過ぎた。サウナトークもすごく楽しかった。
本日ご一緒させていただきました皆様ありがとうございました。
サウナの熱さと水質のいい冷たい水風呂がイイ
食事がうまいのでいろいろ食べたい
60分なんで、またそのうちイキタイ
素晴らしい場所AKC
1時間で着くんですね😊 私は今日は草加ラッコ🦦に行きました。 ラッコちゃんはサウナも草津の湯もご飯も全部良いですよね。
どいかなさん、西新井から草加めちゃ近なんで羨ましいです。売店は草加の方が色々と充実してました。どっちにも言える事は、お客さんの心を掴む内容をスタッフの方々が日々実践されていて、感動する事ですね。
今朝は初めましたでした😊 私は下道で山梨に行くのですが、意外と近いですよね🚙 いつも山梨は石健か桜庵ばかりなので、他の山梨県サ旅もしてみたいです♨️ またお会いできる日を😊
じゃ、今度はより道とスタらんが両方都留市にあって近いので2つ御案内しますよ😁👍
朝5時からもありですが、8時半ぐらいについて先行入館に並び、リクライニングもゲットして、食堂でうまいもの食べて1杯飲む。あとは風呂、サウナ、漫画などでアルコールが完全抜けたら帰る。こんな楽しみでどうでしょう?そのうち相乗りで行きますか?
ちゅーさん♪お誘いありがとうございます😊 良いですねー😊大人の遠足ですね♨️
お待ちしております😊
ちゅーさん、おはようございます😀トントゥすみません😥ありがとうございます💦ちゅーさん言うとおり先行で一日ゆっくりが良いですね〜😺✨オススメ😀
Mayuさん、こんにちは😀CoCo姉(仮)😹も毎回コロッケ食べてますよ〜🤩あと炒飯🤣厚木インターで降りれば1分(信号に引っかからなければ😹)なのでぜひぜひ😀🦦
厚木なら あっちゅーま!コロッケとサウナ探検に行かせて頂きます(ノ゚∀゚)ノ
昨日は超ありがとうございました。一日ゆっくりと楽しめる場所であり、Cocoさんたちが毎週行きたくなるのが良くわかる素晴らしい場所でした。また、いきますのでよろしくお願いします。
是非是非爆風ロウリュやりに行ってみてください。いつか、感染落着いてきたら行ける人誘って、集団で行きますか?
ぜひお越しください!
ご飯美味しそうですね😍いつか山梨チームでAKC遠征してみたいです🧖♂🚙
山梨の皆さん!
ジャンベマンさん、おはようございます😀ぜひぜひまた山梨メンバー集めて来て下さい😀アテンドしますから〜😹先行で1日ゆっくり過ごすの良いですよ😺あと厚い🔥のしたいならぜひぜひ朝からお越し下さい🌋🔥😎✌(笑)
ちゅーさん、昨日はありがとうございました!2週連続で会えると深まりますね😊😊またお待ちしております!
そしたら🦦⛺️(ラッコパーク)含めてやりましょう😆🙌
ラッコパーク(貸し切りテントサウナ)最高じゃないですか、🙌😍それやりたいですね。