とき温泉 KAMABA
温浴施設 - 岐阜県 土岐市
温浴施設 - 岐阜県 土岐市
今日の私はフル充電🔋
と言う事で今日のサ活を今日投稿します。(日付が変わってしまいましたが😩)
今日は念願の家族3人で【とき温泉KAMABA】♨️へ。
今日は岩盤浴がメインの為、1時間後に岩盤浴の約束をしてサクッと1セット。
軽く寝落ちして若干遅刻して嫁娘と合流。
家族3人で川の字に寝転び岩盤浴3セット、
横を向くと娘と嫁の顔があるのが嬉しくて、ずっと横を向きながらニヤニヤ😬しながら汗を流した。岩盤浴が気に入ってくれた様で再訪問の約束をしてKAMABAを後にする🚗
KAMABAは2年程前にできた温泉♨️で凄く綺麗。温泉♨️も広く、岩盤浴も4種類ある。更に漫画も沢山あって読み放題、遊び心のある休憩室は広く、モニター付きのフカフカのリクライニングチェアまである。
これだけの豪華な施設なのに入浴料に岩盤浴が付いて平日800円、休日900円のコスパ最強な温泉、土岐イオンの敷地内にあり、アウトレットまで車で5分🚗
私の様にサウナばかり行って家族から白い目で👀見られているサウナーの皆さんに、是非お勧めしたい温泉♨️です。
ちなみにアウトレットで岩盤浴のお礼に娘にスニーカーをねだられ渋々購入したのは内緒の話です😩
delさんコメントありがとうございます😭 娘も嫁も岩盤浴を気に入ってくれたみたいで、次はおぶ〜の岩盤浴に3人で行けたらって考えてます🤔 私もhyva saunaについて色々とお話し聞かせていただきたいと思ってます。 次回、お話しできるの楽しみにしてます😊
ワイヲさんにも提案しましたがおぶ〜岩盤浴に奥様を連れて来ちゃいましょう!ジェラートご褒美付きでw 今月のトントゥが切れてしまいましたorz
サウナばかり行って家族から白い目で見られている勢の一人としてこれは有益な情報!ありがとうございます😊
うな重さんコメントありがとうございます😭 KAMABA大人も子供も楽しめる良い施設だと思います😊是非是非、うな重さんもご家族でどうぞ。今なら駐車場内にボリショイサーカス🎪🤡が来てます。イオンあり、アウトレットありのカオス状態です。 ちなみに、岩盤浴中、嫁の奥に綺麗な若いお姉さん👩🏻🦰が居たのは内緒の話です😬
Motokickさんコメントありがとうございます😭 我が家も家族で行動できるのが後1〜2年だと思っています🥹 それまでに家族で一緒にサウナに入るのが私の夢ですが、ハードルは高そうです。まずは家族でおぶ〜の岩盤浴行きたいって思ってます🤔
良いですよね! 時間が経つのはあっという間ですよ😁思い立ったら直ぐ行くと良いと思います‼️ 僕はそれで機会を逃してしまったので(笑)