大星湯
銭湯 - 東京都 新宿区
銭湯 - 東京都 新宿区
ゆげじいトートめちゃいいやつ!まだたくさんあるよん
#新宿銭湯NFTスタンプラリー 8湯目
#新宿銭湯エキスパート
●大星湯さん
新宿銭湯スタンプラリーの8ヶ所制覇景品であるトートバッグをGETするために久しぶりに訪問。
前回5歳だった、ご主人の娘ちゃんは小学1年生になっていた。
生まれた時から娘の成長をお客さんに貼り紙で報告してるみたいで「応援してください」って。もう応援しちゃうし。
地サイダーとか、皆様石鹸とかの販売をしてるところも好き。
あと、水質が良いような気がしてならない。お隣の弁天湯と至近だから地下水もそう違わないはずなのになぜかしらん。
サウナはマイルド仕様。これが好きなお客さんがこちらに集まる銭湯。弁天湯と客層が見事に棲み分けされててどちらも賑わってるのが凄い。
ちなみにサウナだけ21時までなので要注意ですね。
●トートGET
先着30人限定のゆげじいTシャツは「発送をもって」受け取るらしいが、トートバッグは各店舗でもらう形式。
スマホで受け取る操作する際、今日時点でまだ各店舗13個以上あるようでした。
(13個×18店舗=推定残数234個以上)
このトート、マチ付きでしっかりとした厚みがあり、デザインも素敵。
黒と白があって黒を頂いたけど、マ・ジ・で可愛いんで白も欲しいくらい。
でも8ヶ所を連続2回とかできない仕組みだと思う(たぶん)、、、残念。
いや2巡とかもできるのか?できないのか?未だ全貌が把握できないデジタルスタンプラリー。
●Tシャツぅ〜
先着30人のアンバサダーTシャツは、僅少すぎて絶対ムリだとハナから諦めてたのだが、デザインがあまりに可愛いんでコレなら欲しい〜と俄然燃えてきてしまったではないか。
こっそり残数を確認すると「あと12個」…これってどうなん?イケるん?無理?
やるなら明日から(私にしては)死に物狂いの早さで回らないといけないが・・・はてさて
(え?これで300サ活目だと?マジか…)
歩いた距離 2km
まねたん、300サ活おめでとう㊗️🎉‼️ さらに、トートバッグもコングラ‼️ ゆげじいのキャラは可愛いですね〜。よその子の成長はめちゃくちゃ早くて、あっという間に中学生?、なんてことが周囲で頻発しています💦 子どもさんの成長をシェアしてくれるのはほっこりしますね。凄く親近感湧いて、おばちゃん、応援しちゃうよ‼️また行ってみたい銭湯が増えました✌️
ハメたん300サ活トントゥありがとー‼️トート、高品質ですごくいいデス💕ゆげじいキャラは元々可愛いのが、さらにデフォルメされててイカしてるでしょ?新宿ラリーいまいち盛り上がってないけど、景品はオススメやわ😆
スタンプラリー&トートバッグゲットおめでとうございます✨さりげなく(?)銭湯好きがアピールできるのが良いですね😄黒地ってのも使いやすそうです👜
半分笑顔さん、お祝いトントゥありがとうございます🥰そうそう、キャラデザインがガチじゃないところがなかなかやりますよね❣️フットワーク抜群なのを活かして、8ヶ所トートだけ如何ですか?😁
あれ?自分のとこでは300となってるけど、他人から見たら263なんですね。確かにチェックインだけのサ活の多くを公開してないのでそのくらいあるかもです。教えて頂かなかったらわからなかった!ありがとうございます🙇♀️❣️
300サ活おめでとうございます㊗️そしてゆげじいトートゲットもおめでとうございます🎉大星湯⭐️名前がカッコいいですね!お湯あたりがいいなんて、これは行かなきゃですね!まねきセンパイの背中を追っていきます✨
シバモンさん、もしも新宿回りされるならオススメ銭湯挙げさせて頂きたい所存!私が全制覇完走したら、サ活に書いちゃおうかな。とりま駐車場のある我がホーム弁天湯はイチオシなのでどうぞお見知り置きください🙇♀️‼️
駐車場完備!それは新宿2件目確定ですね!是非、新宿おすすめ教えて下さい!まねきセレクトスタンプラリーします😆
300サ活+トートバッグGETおめでとうございます㊗️マチ付きでしっかりした素材はうれしいですね〜✨さりげないゆげじいデザインだから普段使いもできそうだなぁ😊遅ればせながらワタシも皆様の背中を追いかけさせていただきます🏃♂️💨完走までは、あと少し🚩まねきさんのオススメ銭湯、楽しみにしております♨️
ゆげさん♪お祝いありがとうございます❣️白トートも絶対可愛いだろうな〜✨ゆげさんの新宿参戦、めっちゃ嬉しいです🙌オススメ銭湯、早く書かなきゃですね。でも実際に挙げようと思うと案外難しいものですね😅