仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【オートロウリュが最強】
連休明けに2日働いただけなのに何か疲れた。休みの今日はサンピアへ11時ごろイン。
昼ころまではわりと空いていて、12時前、13時前のオートロウリュを存分に上段で味わう。今日はサウナハット忘れたので、いつもより熱い。晴れていたし、外気浴も気持ち良かった。
昼ごはんは、季節メニューの桜そば大盛りとミニ山かけ丼。お腹いっぱい。1時間半ほど昼寝して、午後の部へ。
混み始めていたけど、16時、17時のロウリュは無事に上段で受けられる。今日も気持ち良かった。
ここのオートロウリュは昨年設定を強化してからは本当にいい。後は塩サウナの温度を上げてくれればベストなんですが。今日は無人の上、誰か来ないかを注視しつつ、スクワットで脈拍数上げて、ブーストしてました。
18時前には無事に帰宅。夜ご飯も食べ終わり、最近はまっている西加奈子の小説と、完結したと聞いて読むのを再開した進撃の巨人8巻を楽しんでます。
追加。他のサウナーの方の情報で、今日から今治サウナハット、公式サイトで再販売です。今は3色残ってますね。MOKUシリーズ第2段もあったので、送料無料分の追加で、つい買っちゃいました。
西加奈子さんの小説ハマってるんですね!私は白いしるしと窓の魚を読みました🐟
さくらそば?初めて聞きました✨香りが良さそうです🌸でもこれが大盛?私でもいけそうです✌️私もGW明けの三連勤はキツかったです😵その割にしっかりサウナ行ってましたが(笑)
ほんまさんは、サウナ入っている時のbpmってどのくらい上がりますか?水風呂に入っている時は?最近ちょっと気になって、ここ何回かbpm見ながら入っているんですが、サウナにはどの位が適正なのか分からなくて気になります。
第二弾出たんですね〜✨前回はまんまと買っちゃったので今回もヤバいかも…
西加奈子『サラバ』で衝撃を受けた後何作か読みました!サウナハット被り始めましたが、のぼせなくていいですね。もっと早く被れば良かったです。コンテックスのも欲しいけどもう完売でした。水で濡らして使ってたので乾かなくてても大丈夫かと!乾いたまま使うものなんですかね?