汗蒸幕のゆ
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2日連チャンのサウナ!!!🤩🤩
飛ばすぜMPP!!!!
本日はジムのあと、ホームセンターで扇風機を購入。
先日会社でeラーニングをやった際に知ったのですが、最新のエアコンと15年前のエアコンとでは年間で23000円も変わるんだそう。新居のエアコン、かなり古そうだなと思ったらまさかの2001年製😱😱
この夏は出来るだけ扇風機で凌ぎたいと思います🥵
無事に扇風機を購入した後は、妹も誘い、旦那と妹と3人でホームへ🏠
今日は結構混んでました。
2週間前に知人が来た時は2人組の子連れの若ママが子供を放置しており、やりたい放題でスタッフさんも他のお客さんもすごく迷惑して大変だったという話を聞いて、居なければいいなぁと恐る恐る訪問。
旦那とは3時間後〜👋🏻と分かれる。
今回はドームの汗蒸幕のみの利用。
混んでましたが皆さん静かに蒸されてました😌🙏🏻
昨日買ったサウナハットも早速着用。マスク代わりに顔にタオルも巻いているので、完全に怪しい人😶🌫️
2日連続だからかすごい汗の出だ🤤🤤
しかしMPP選手、無限サウナだ!!6セットか7セットしてフィニッシュ!!!!
夜ご飯は1階のレストランで4種のチーズビビンバを食べて、妹を送って帰宅です🚗
本日もいいサウナでした💓
2日目が汗蒸幕かぁ、想像してだけで汗が出そうです😆💦迷惑親子に会わなくて平和なサ活できましたね👍️
汗蒸幕で汗だくになりたい…🤤 そして京泉でサ飯を頂きたい…😋
親子2組で行けばこども同士で遊んでくれるからママたちもサ活できる!って思ったんでしょうけれど。。放置はイカンなぁ。。子育てとサウナの両立なんとかならないものかしらー。エアコンってそんなに違いがあるんですね!ダンナ様と妹と3人でサ活!すてきですねー!!サウナハットにタオル、私とおんなじです!
MPPさん、あいこねこ姉妹に続く姉妹サウナーですね🥰🥰 ハットデビューもおめでとうございます。2日連続サウナ良かったですね✨汗蒸幕ドームは混んでいてもお喋り等あまりないのでストレス無く過ごせる気がします😊👍
ノンストップMPP!男湯もたまに放置見かけますなぁ。そんな中、静かーにお父さんと一緒にサウナ入ってる子もいて微笑ましいことも😊
エアコンが電気食うのは冷房より暖房らしいですよ。 エアコンと扇風機一緒に使うと節電になるって言いますし無理しない方が👍 いや、まさかの自宅でサウナ気分?!😳