スーパー銭湯極楽湯 多賀城店
温浴施設 - 宮城県 多賀城市
温浴施設 - 宮城県 多賀城市
昼近くまで寝たのにまだ眠い🥱💤
あ、でもジム行かなきゃ…と午前中グダって結局昼過ぎからのジム。その後サウナ!
サウナ室は個人的に少し温いのでしっかり下茹でしてから入るようにしています🔥
外気浴は夕方という事もあり、少しひんやりした風が通る🍃
『そういや子供の頃以来、露天の打たせ湯に当たってないけどこれ結構痛かったな…当時妹が頭に打たせ湯当ててたら見知らぬ婆さんに「小便小僧みでだな」って言われて怒ってたな…』などと思い出して1人吹き出す(怪しい)
サウナ室は誰も一言も発さずに鼻と口にタオルを巻いた人が多くて素晴らしい👏🏻👏🏻
風呂から出ると母から『うどん3玉買ってきて〜🙏🏻』とLINE。
サウナ後で身体も頭もフワフワしていた私はうっかり6玉も買って帰りましたとさ😇
露天に打たせ湯ありますよね!思わず吹き出しちゃうほっこりエピソードがあって、すてきです!もらい笑いしちゃいました。うどんを間違っちゃうほど脳がフワフワするなんて最高ですね!多賀城行ったら悠々に行ってたのですが極楽湯もいいですね!
大丈夫、うどんは冷凍できるけど頭フワフワはなかなか経験できることじゃないですもん❗
うどんを間違えて買っちゃうほど頭がフワフワしちゃうなんて羨ましい!極楽湯多賀城店は、1、2度行ったことはありますが、サウナの記憶が全くないです…🤔
うたせなら海神の湯もええですよ👍ボタン押すとボボボと出てきて「東北のMADMAX」と呼ばれてます。(私にだけ)
極楽多賀城は開業した頃に1~2回行ったかなあ🤔 久しぶりに行ってみたいですね😇