サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
今回の遠征最後を飾るのはこちら
正直予定にはなかったのですが、最終日にしては元気が余ってたので行ってみました👍
今池の激安駐車場に車を停めているので、電車移動🚃
豊橋からパス移動🚌このご時世にICカード使えないなんて…💦
バス停から思いっきり反対方向に歩いてしまうハプニングはあったものの、どーにか辿り着きました😅
館内はスタッフさんがこまめに清掃、補充をされていて、圧倒的清潔感😳✨
こういう老舗、大好物です🤤
身を清めサウナ‼️
110℃のサウナは昭和ストロング系🥵
5〜6分で滝汗💦甲子園を見ながら蒸される
背もたれにタオル地のサウナマットが使われているのが、気が利いている☺️
水風呂は16℃くらいのと、バイブラでマイルドなのと2種類あって冷冷交代浴が楽しめる🤤
開放的な外気浴は暑いかなぁと思いきや、意外とそうでもなく気持ちいい〜🤤
3セット楽しんだ後は飯タイム‼️
萬斎さんリスペクトでチャーシューと茶そば‼️チャーシューは肉厚でタレも美味い😋茶そばは意外とボリュームがあり、薬味で味変しながら🤤
漫画よんでダラダラして、仮眠室でお昼寝💤ここの仮眠室が今までで一番温度も寒すぎず、静かで良かった☺️こりゃ、ここで泊まれるな👍
夕方まで滞在して、名古屋に戻り、MIZさんと合流して味仙矢場店‼️
色んな料理食べれて満足😋
MIZさんありがとうございました☺️
からの帰宅…💦こないだの九州に比べたら楽勝👍
新岐阜サウナといい、サウナピアといいニアミスですね🤣昨日サウナフジ泊まってから帰ろうかと一瞬思ったので惜しかったです💦
サウナも水風呂も外気浴も、もちろん良いですよ‼️🤣色々メニューがあってどれも美味しそうなので 、サ活楽しみにしております😋楽しんできて下さいね☺️
外気浴が凄く良いピアだけど、真夏の外気浴は遮るものが何も無いから流石に辛いかなぁ〜って自分もこの前思ったけど、良い風が入って気持ち良いですよね😆やっぱりチャーシューね🤤そして暴飲暴食気味だった よこよこサンには茶蕎麦は丁度良かったんじゃない😆ココも岡山にも欲しいでしょ😆萬斎もココは神奈川にも欲しい‼️
ありがトントゥです☺️37℃の暑さだったはずが、意外と大丈夫🙆♂️でした😆風通しが良いんでしょうね☺️チャーシューと茶そば食べて、シメにラーメンかチャーハン食べようとしたんですけど、鬼の精神力で耐えました😂ここみたいなとこが岡山にあったら遠征機会が減りますね🤣
トントゥありがとうございます😊
こちらこそ、よこよこさんがお声かけくださったおかげで色々なメニューが食べれて良かったです♪日本以外でご一緒すると新鮮な感じですね(笑)またどこか遠征先でもご一緒しましょう!
大阪に続いてありがとうございました😊またタイミングが合えばご一緒できるといいですね!😊もちろん日本でも引き続きよろしくお願いします🤤