奥中山高原温泉 煌星の湯
温浴施設 - 岩手県 二戸郡一戸町
温浴施設 - 岩手県 二戸郡一戸町
キンキンに冷えてやがるっ………❗️
あっ…あいてててっ……❗️
秋田県北から岩手盛岡への移動中🚙ついふらふらと峠道に入り込み辿り着いたのは奥中山高原温泉煌星の湯🌟
サウイキの施設情報には水温12度の記載が😳いくらなんでも今の時期にそりゃないでしょって訳で温度計🌡️を握りしめて突入です▶️
二人ほど入れるサイズの水風呂に蛇口から掛け流しの水が注ぎ込まれてます🚰循環冷却などしていない証拠に飲用のコップが置かれてました😉
常連さんと静かに蒸されてから🧖🏻水風呂へ
😳😨😰😱🥶
久しぶりの痛い水風呂🌊足出しスタイルでギリ30秒⏱️施設情報に間違いはありませんでした😓まだまだ暑い今日この頃、冷たい天然水の水風呂に入りたい方は是非チャレンジしてみてください💁🏻♂️
ついふらふらと立ち寄った施設にサウナがあったら入るしかないですよね😂キンキンからのケロンパですか!さすが🆕山崎。さん❕今の世代の人ならドロンパ👻しか知らないです、たぶん🙄
水は冷たいし景色も最高なんですが😆高速道路乗っちゃうので一戸町って普段めったに通らないんですよ😢
山の水かぁ⛰️ 気持ちいいでしょうね🍀 Nice2️⃣1️⃣ ←久しぶり(笑) 冷たい水でしっかりクールダウンできたようなので、週末『連勝しかありえん🍫』ヒートアップ⚾しましょう🌋
あれっ😳久々の勝利トントゥ🎉ありがとうございます😭エースの自覚が出てきた2️⃣1️⃣二桁✌🏻ですね❗️今週末アツイです🔥🔥🔥
タイトルを拾っていただきありがとうございます😊キンキンの水風呂に入った甲斐ジがありました❗️雲を和菓子に例えるなんて風流すね🤤
オラもどでんしたっすよ😵たしかにこごまでしゃっけど我慢大会になるっすな🥶